チャラい人
よくチャラ男とチャラ女ってつるんでたり、付き合ったりしてますよね。やっぱり見た目似たものどうしひきつけるんですかね?二人揃ったカップルみると髪うぜーとか暑苦しいとか思います。
新しい回答の受付は終了しました
じゃあそのCHARA男らに『お前らウザイ髪きれ』って言えば😂
一々人のファションどうでも良くない❓CHARAいカッコウで主さんに迷惑かけたの❓
見た感じが不快なんて言い出したら人夫々みんなあるよ
オタクがウザイ、ヨレヨレサラリーマンがウザイ、汗臭い体育会系がウザイとかいろいろさ
俺なんか臭いとか不潔とかじゃなきゃ一々なんも感じないな~ちなみに主さんの大っ嫌いらしいCHARAい髪に服装だけどね😜ついでにCHARAchanの友達はいても本カノはちゃんと普通に地味だけどなにか❓
一応事業もしてるしこの姿でなんの問題もなく会社も順調ちゃんと税金も納めてます👮
みんな坊主にすれば主さん気分いいの😁ついでに女の子はワカメちゃんカット😂
レスありがとうございます。何度もレスしてくれるの有り難いですけど、まず敬語覚えましょうか😁そんなんだから軽いとかバカだとか言われるんですよ。それに髪盛るのが流行ってのが嫌ですね。盛ればいいってものではないですし。
つぅかギャル男はオシャレな人でチャラ男は何でも軽く見てるって事だ
あとギャル男で盛ってない人もいるよ‼
ジミーズな方とかには分からないと思うよ😁
軽いって主みたいに否定ばっかりしてる人には言われたくないなぁ
まぁ主はコメ返ししないで逃げると思うけど🎵
別にギャル男だかチャラ男だかなんてどうでもいいわ😂勝手にしてろって感じ😜
だが、りおん❗てめーはダメだ(」゜□゜)」
こいつのレス全部消せば多分投稿禁止になんで😉
削除祭りじゃ❗
といってみる😚
あの、質問ですが、あの一部の男の子の襟足の長さとこれまた一部の女の子の頭上の高さはなんかのステータスですか?
昔もありましたよね。前髪が触角みたいな…
でも見た目よりも中身が大切ですが、中身を知って貰う前に見た目で弾かれる事のほうが多いからどうなんでしょうかね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧