原因不明の大出血

回答2 + お礼2 HIT数 2019 あ+ あ-

2009/05/28 08:37(更新日時)

最終生理開始から10日目に あり得ないくらい(尿がジャーっと出るような感じの出血量)の大出血やレバーのような血塊が三日間だけ沢山でてきました 生理終わったとこなのに… 紙パンツ型の生理用品でも二時間くらいで溢れだすような量…病院にいきましたが 流産?かホルモンバランス崩れ?といわれ 「出血源がわからない.」といわれ 様子をみることだけでした 痛みは痛み止も必要なかったんですが 先生のいうホルモンバランス崩れだけで こんな大出血おきるんでしょうか 流産の可能性もありますが体温や検査薬はしませんでした 普通流産って痛いですよね

No.1010196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

違う病院受診しては❓
私は多量出血で主さんみたいで行った産婦人科では大した事ないと言われてましたが、あまりの出血で倒れそうで他病院行ったら『子宮内膜ポリープ』出来てました😨

No.2

私も早めに違う病院に行った方がいいと思う😞

No.3

二件病院いきましたが どちらもわからない 流産かホルモンバランスの崩れだと もう今となってはわかりませんといわれました 子宮ももうきれいだし 様子みるしかないと こんなもんでしょうか

No.4

出血したとき袋みたいなの出なかったかとかも聞かれましたが あの出血量に驚き すぐにトイレの水ながしてしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧