見られたことありますか?
セックスや一人エッチしているところ家族や他人に見られたことありますか?
新しい回答の受付は終了しました
ないです…。
主さんはあるんでしょうか?
ありますよ。
彼の部屋でしているとき、別居中の彼母が帰ってきて部屋を開けてしまい…
「きゃあー!」と叫んでそのまままた家出してしまいました(笑)
何てタイミング悪いの💧
彼父の浮気で出ていったと思えば、帰ってきたら今度は息子が女連れ込んで腰振ってる…😂
ショックだったでしょうね。
20年以上経った今でも忘れることができず、申し訳なく思ってます。
⬆⬆⬆⬆⬆
場面を想像したらおかしくて…笑いをありがとう😃息子が腰振ってたんだ~😁
あります
一人Hは 弟に2回見られました😥
セックスは 会社の歓迎会(泊まり)で 5つ上の先輩(皆は二次会?)と先輩の部屋でセックスしてたら 数人の男性に見られました😂
友達にビデオカメラを撮影する為、押し入れに隠れてもらいながら、セックスしてます。
たまに乱交もしてます。
お返事ありがとうございます。ないです。
お返事ありがとうございますすごいなぁ
思い出したのでもう一つ
2とは違う彼ですが、遊びに行くと彼不在で、もうすぐ帰ってくるからと彼母に部屋に通されました。
彼の部屋で怪しいビデオを見つけ、見てみるとAVだったので音量下げてそのまま鑑賞。ついでにオナ。
彼母がドアをノックしてきたので慌てて電源切ろうと、押したのが音量ボタン…
「あんあーん」の声が響くなか、彼母が苦笑い。
かたや私はパンツ下げたまま固まってしまって動けない。
ありがちな話ですが実際こんなもんです😔
気をつけなはれや💧
お返事ありがとうございますすごい体験ですね
学生時代 家庭教師してて
教え子の家で 親が出かけてたから
… してたら
帰って来た親がお茶持って部屋に
あとの事はご想像にお任せします
お返事ありがとうございます想像出来ないよ
すごい体験ですね
10のは作り話だね。
俺は1人でやろうと裸になった時に親が入って来てやばいと思って、裸のまま何事も無かったかの様にテレビを見ました。
13もうける😂
いろ02ありますよね~❤笑
ウェブでよくさらしてますが、最近は飽きてきたから月1ぐらい。
私は先日実家に帰ると高校3年の妹が彼とセックスしてました。妹は気持ちよさそうな声をだしてました。
お返事ありがとうございます。しばらく聞いてたの?
見せた事あります
近所の公園でイチャイチャしてるカップルの前で しました👮
思いっきりみにきてました
お返事ありがとうございますすごいな
逆にみたこと?立ち会ってしまった事が何度かあります💧
幼稚園ぐらいの頃、寝てる私の横で両親が。
二人は小さい寝てるから大丈夫と思ってたんでしょうね。私は何がなんだかよくわからないけど、怖くて寝たふりしてました。 大人になった今でも記憶にあります😏
男女数人で泊まりで出かけた時、飲みまくりざこ寝してたら、夜中私の横で友人達がやりはじめた💧
知らない人なら興味津々でみるかもしれないけど😁、知り合いのセックスはリアルで気持ち悪い😫💧
先日、自宅で同僚の夫婦を招いて、飲み会しました🍻盛り上り酒の量も入った頃、下ネタの話になり、またまた盛り上りでした🍻
その時、他のカップルのセックス見た時ある❓と言う話しになり、どちらもないと言う結果なので、同僚からセックス見せ合いしない❓と言う提案があり、妻二人は当然❌旦那二人は妻が良ければ⭕でした。
四人で話し合い、結局部屋を薄暗くしてセックスを見せ合う事になり、ドキドキ感でいっぱいで😳
最初はお互い恥ずかしいので本気になれなかったけど、一線を越えてしまうとお互い大胆になり、楽しむようになっていました。
同僚夫婦は騎乗位で私達夫婦にあえて結合部分が見えるように激しくセックスしてました… 他人に見られて興奮していたようで、イクところも見てしまい、妻と驚いてしまい興奮状態で、私達もセックス始めてしまいました。
良い体験だったのかわかりませんが、四人の秘密にしています。信頼関係がないとできないけど、私達は尊敬しあう夫婦なので、この状態に発展したんだと思っています✋
興奮ですね
いや~みんな、すごいなあ😂
今まで3回も見られたことあります。
1度目は入院してた時に☝溜まってたので1人でカーテン閉めて、してたら急に開けられて見られちゃいました。看護婦さんに。
2度目は付き合ってた彼女の🏠で、してたら…妹さんに見られて一緒に翌朝まで、ヤっちゃいました。
3度目は外で…駐車場の🚗の陰に隠れてヤってたら、猫に見られました。
三回もすごい体験ですね
昔彼氏とカーセックスしてたら^^;フロントガラスに男の人が張り付いてた!彼氏が発見‼動きが止まって
ん⁉後ろ振り返ると
おじさんが走って逃げてった
>> 20 逆にみたこと?立ち会ってしまった事が何度かあります💧 幼稚園ぐらいの頃、寝てる私の横で両親が。 二人は小さい寝てるから大丈夫と思ってた… すごい体験ですね
新しい回答の受付は終了しました