舐めたいらしい
私の彼氏はいきなり意味もなく体を舐めてきます💦
Hのときもいつもクンニしたがるのですが彼女の体ってそんなに舐めたくなるものですか?
それから一時期、脇を舐めさせてとずっとせがまれ続けたこともあります…
女の私には理解し難いのですが、彼女がいる男性にとってはどういう考えなのでしょう?😥
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も以前は脇を舐めてました💦
「さっき脇舐めたよね❓」と聞いたら吹き出して理由教えてくれませんでした⤵
下も舐めたがりますね😲
私達はエッチ前にお風呂入らないので、私は舐めて欲しくないから「昨日生理終わったばっかりだから汚いよ」と言ってます。
うちの旦那は凄いよ😃
全身舐めまくるけど😁
下は勿論、顔も首も耳も脇も胸も背中もお尻も足も全て舐めまくるよ☺
愛撫でしょう☺
私が感じるから💕
気持ちよがるから💕
男の本能でしょう⤴
Hビデオだってそう、女の感じてるのを見て興奮して元気になる⤴
性欲が増す🙋
真似してみようと思う。
実際 私は感じやすく濡れやすくて💦 旦那に舐めまくられたら、いつも気持ちよすぎてビチョビチョで、愛撫だけでいっちゃいます☺💕⤴
舐められるの嫌なら、彼にハッキリ伝えた方がいいですね。女って嫌なHされると体も拒否して濡れないし痛いだけだからね😣
オスが自分のモノにしたメスのフェロモンを感じたい\(≧▽≦)丿
そして自分がオスである事を確認できるから(^_^)v
本能奏
でも、主さんが嫌ならハッキリ嫌だと伝えて下さい。彼氏の主さんへの想いはダウンしますがしょうがない。
気持ち良いけど恥ずかしいし、悪いからと考えてるなら、嬉しそうにクンニしてる彼氏に「恥ずかしいょなんでなめたいの?」と、聞いてみて!一層彼氏は燃える筈o(^-^)o
それに男が全て舐めるのが好きな訳じゃないからね、それこそ「臭うから嫌だ!」「見るのも嫌なのに。」なんて男もいるよ、自分はフェ○して貰っていきなり挿入!すぐ出して「お疲れ様。」
そんな男で良いですか?
オスが自分のモノにしたメスのフェロモンを感じたい
\(≧▽≦)丿
そして自分がオスである事を確認できるから(^_^)v
オスの本能かな?
でも、主さんが嫌ならハッキリ嫌だと伝えて下さい。彼氏の主さんへの想いはダウンしますがしょうがない。
気持ち良いけど恥ずかしいし、悪いからと考えてるなら、嬉しそうにクンニしてる彼氏に「恥ずかしいょなんでなめたいの?」と、聞いてみて!一層彼氏は燃える筈o(^-^)o
それに男が全て舐めるのが好きな訳じゃないからね、それこそ「臭うから嫌だ!」「見るのも嫌なのに。」なんて男もいるよ、自分はフェ○して貰っていきなり挿入!すぐ出して「お疲れ様。」
そんな男で良いですか?
やっぱり男の人としては普通なのですね‼
クンニなどはともかく、脇っていきなり舐められても私も含め女性は結構デオドラント系のクリームなど塗ってたりするし苦そうで心配なんです😱
しかも暑い日とかに汗かいてたりしてくさって思われたりするのも絶対嫌だし…
体のどの部分にも関わらずくさいとか臭うとか言われた後に笑いながら嘘だよって言うのは、実際どっちなんでしょう😥
本当焦ります⤵笑
私の彼も付き合って3年ぐらいした頃から、いきなり、脇舐めてきましたよ😥
正直、脇って(汗)かくから気になりますよね😠
だから、私は『(汗)かいてるから汚いよ』って言います😥
でも、彼は『大丈夫』って😥
お風呂入らない時はやっぱり気になるし、脇は…って言ってたらそのうち舐める回数も減りましたよ☝
けど、愛されてるのかな😣って気持ちにもなるかも😚
そういう事でしたか😊
うーん、そうね。
シャワーしないでH💕する時は、衛生的に良くないし、性病なっても困るからね😥
舐めるのも舐められるのも嫌😫と伝えた方が良いかもね!
脇にクリームとかスプレーしてるなら尚更止めた方いいね😥
と、臭いって(笑)ながら言うなら冗談まじりって感じかな😊
でも女として言われた方は気にするよね😥
付き合いが長いなら、言いたい事言い合えると良いけど…。
何でも我慢は良くないからね😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…18レス 344HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 262HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 228HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 190HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2424HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧