体の相性。
彼のが大きくてエッチの最中痛いんです⤵⤵形的には先が細くて根元が太い感じなので、奥まで入れられると痛くなるんです。
それを言って行為を中断するのも相手に悪いし、好きだから我慢できるのですが、男の人は女の子が痛いと思ってても、気持ちいいのでしょうか❓
彼には、私のはキツいよねって言われたのですが、そんなに良くないって事でしょうか❓
彼には痛い事は話してません。こういうのを体の相性が悪いっていうのだったら悲しいです😢
新しい回答の受付は終了しました
男性の形も、いろいろですよね✋
先が細くて根元が太いタイプね✋
俺のは先が太いタイプです✋長さは17センチくらいですが、根元まで挿入しても彼女は痛くないみたいです。痛くないのかと思う時あるけど、逆に深く突いて欲しいみたいなので、いつも根元まで入れます👌
彼の20センチ以上とかですか❓❓
女性の膣にもいろいろでしょうし、体位を変えてもらってはどうでしょうか❓
バックや騎乗位だと深く入ってしまいますよね
彼に話した方が良いと思います。
主さんのは、キツくて具合が良いのですよ☝😊
私も全く同じです😥根元までなんて痛くて、どんなに感じてても無理。破れそうな感覚ですよね💦痛くてバックもほとんどしません。私は最中に「○○の大きくて、奥まで入れると破れちゃうよ~💕」って可愛い声で言います。そしたら旦那は良い気分になるし、奥まで入れるの我慢してくれます。
私も同じです😥
彼のが大きくて私が小さい為…彼曰く、サイズ違いって😔
最初は、キツいって言われてすぐいっちゃってたけど、今は私のが広がってきたのか⁉大分、時間も延びました☝が、私が痛くなっちゃうんです😥
イクんだけど、終わった後はヒリヒリして、シャワー浴びても痛い、3~4日は大変😥
彼に申し訳けないなって思う😣
何番さんが、奥まで入れても痛がらないって聞いて、何か😥やっぱり、奥まで入れさせてあげられないのが…😥
主さんの気持ち凄いわかる😔
こればかりは仕方ない事だから私達は色々工夫しながらセックスしてます😍
最初はなかなか言いにくいと思うけど、お互いが気持ちくならないとって思うし勇気を出して伝えてみてくださいね☝
因みに、私は『この退位好き😍』とか『奥まで入れると痛いから』ってちゃんと言いました⤴
今でも、時々痛いけど…『痛っ😢』って言うと『ごめんね』って言う感じで彼も探り探りですよ☝
私は,いままでお付き合いした人の中にも 気持ち良くない人や 痛いだけの人もいました でも今の旦那は痛くないし 気持ちよいので体の相性がいいんだとおもいます 主さんは今のままだと しいていえば相性が悪いんでしょうね お互いの性器形態ややり方がくみあわさり 良く感じないんでしょう 痛ければ痛いと言い痛くないようにしてもらったほうがいいですよ.そのうち主さんが痛みが原因でレスになりかねませんよ.あと「しまりがいい,きつい」は性器そのものの性質の場合もありますが,痛みを我慢してるため性器周囲の筋肉が防御収縮を起こしてる場合もありえます 主さんは痛みを我慢してるのでしょう?
再7です☝
わかります😥喜んで欲しいですよね😔
『痛い‼』って…何か申し訳ない感じになるよね😢
何番さんかのレスみて、奥まで入れても大丈夫って聞くと…彼満足してるのかな⁉😥って気持ちになっちゃいました😥
男の人はやっぱり全部入れて気持ち~もの⁉だよな~って思ってるから😔
主さんもそうゆ事考えません⁉
主さんの気持ちめちゃめちゃわかります😔
主さん??イク事は出来てますか??
私の場合、最初はずっと我慢しながらイってたんですが、あまりにも痛くて婦人科に行ったら炎症&切れてる感じになってるかはセックスはしばらくしないで下さいって言われて、それからちゃんと彼に言いました😥
私達の場合ですが、サイズ違いでもお互いに気持ちはいいので、本当に工夫次第だと☝
私はかなり濡れる方なんだけど、それでも切れちゃう痛さがあるので今度、ローション使ってみようか??って話しもしてます👌
彼に言いにくいとは思うけど、頑張ってね💪
通行人7です👍
イッタ事ないんですね😥それなら尚更の事早目にちゃんと話しあった方がいいですよ😣
痛いだけのセックスは憂鬱ですよね😥
私の場合、付き合い当初彼に『キツすぎて痛い』と言われてました😣
彼は??何も言わないですか??
貴方と一緒で、もしかしたら言えないのかもしれないですよ😔
でも、彼はちゃんとイッてるのなら心配は無いと思うけどな👍
でも、やっぱりセックスはお互いが気持ちよくなってはじめて快感を得られるものだと思うので、貴方の気持ちを正直に話すのがいいですよ☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏に言われて体の自撮りを送ったことある人いますか…? 彼氏に「彼女…26レス 391HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 177HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 215HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…5レス 154HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 172HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧