何でこんな事になったんだろう…💧
私は既婚者に恋してしまいました。半年間はすごく幸せでした。でも突然彼が病気になり、段々連絡が途絶えました。
今は元気になってるのに彼から全く連絡がありません。
どうして元気なのか分かるのかというと彼と同じ職場なんです…、私が思うにあんだけ毎日のように連絡があったのに突然病気になり、奥さんに看病してもらって彼は我に返ったんだと思うんです。
私は未練タラタラで他に出会いがあって男性にあってもどうしても比べてしまって…、好きになれません。もぅどうしたらいいか分かりません😢
新しい回答の受付は終了しました
バツイチ、不倫スレ多いですね~😒
主さん貴重な人生無駄にしてますよ。
他の男性に会っても比べてしまうとあるけど、その人は結婚してるのに他の女に媚び売るような最低な男性ですよ。そんな奴奥さんにさっさと返して…
主さんを一番大事にしてくれる男性、きっといると思いますよ😃
私も突然病気になり1ヶ月入院しました
私は過去不倫をしたことがあり 夫にもバレて 子供が成人したら離婚することも決めてました
夫にも愛情は無いと思ってました…
だけど 今回病気になって入院して 改めてお互いの大切さと自分に何かあったとき 本当に心配してくれ頼りになるのは夫なんだ 夫しかいないんだ とつくづく思いました
夫は仕事が忙しいにも関わらず毎日病院に来てくれ 毎日沢山会話して 入院中から私達は新婚時代のように戻り 今ではお互い死ぬまで一緒にいようねと話しています
きっと不倫彼も同じだと思います
夫婦の大切さ お互いの必要性を改めて感じた夫婦の間に入るのは無理だと思います
本当に彼が好きならば彼の幸せを願うのではないですか❓
あなたにはあなたにふさわしい人がいると思います
今は、苦しみから抜け出せないから😣💦 未来は想像不可能かもしれないね😥⤵
でもね、主さんがこんなに 苦しんでいても、相手は ただの 遊び相手 位に 思っているから 連絡なんて忘れてるのよ😣💦 そんな男なんか もう‼忘れましょ‼ 何か 夢中になる 趣味に 意識を向けてみるのです😃⤴❤
後で冷静に なれた時、なんで あんな男が好きだったんだろ~😥 と 笑える日が、来るよ⤴😃 頑張ってね😉❤
今出逢った男性は、独身ですか❓
もし、そうなら何故比べてしまうのか…。
既婚者の男性は、出来上がってるからだよ。
後ろに家庭があって妻が居るという、目に見えない貫禄。
既婚者って何となく話してても安心するよね❓
何故❓
奥さんが影で支えているからだよ❗
未練があろうが何だろうが、離婚してないのに貴女は後から入って来た他人。
独身の男性を見つけて、その人を貴女が成長させて良い男にしなよ。
私の知り合い(男性)もいきなり倒れ一時意識不明でした。今はすっかり元気ですが😄倒れる前は「嫁には全く愛がない、ただの同居人、別れたい。」とか言ってましたが倒れてからは奥様には申し訳ないと思ったのか、三年付き合った彼女と別れました。私は不倫の彼女を選ぶかな⁉と思ってましたが…でも倒れる前から三年も付き合って彼女を選ばなかったって事で答えが出てたのかもしれないですね。ちなみにこのご夫婦には子供なし、奥様の事は何年も前から抱けないそうです…なんか女としては微妙ですよね😅
不倫相手は今は奥さんに感謝してるから、後ろめたいし連絡とれないだけ😁
元気になり、前みたいな平凡な平和な日常にあきたら、また浮気虫が出てくるかもね💦
それか主さんには会いにくいから別の女性と浮気するかも😠
よ~く考えて。
職場の女の子に既婚で手を出しますか?そんな人がよい人だと思いますか?仕事ができる人は、決して仕事場の人に手を出しません。
彼は、罰があたって目が覚めたのでしょう。
主さんも、その位解る常識をもちましょう。
既婚者(人のもの)をいかなる理由でもほしがってはいけません。小さい頃に教わらなかった子供の多いこと。
乗り切って、幸せ掴んでね😊
天罰と思ったかも…
主さんが言う通り、奥さんのありがたみと、罪の意識が芽生えたと思います
これは、もう無理です
主さんも、しばらくは辛いとは思いますが、自分の気持ちばかりにならないで、相手が好きなら、相手の本当の幸せを願って下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧