Fcupなのに😔

回答10 + お礼3 HIT数 4381 あ+ あ-

2009/05/29 02:20(更新日時)

F65って大きいですか? 私は自分では大きいとは思わないけど彼にサイズ聞かれて正直に答えたら、そんなにあるように見えないねって言われしまいました。
ブラジャー着けてるとそれなりに大きいけど裸になったらCくらいです。

なんだかアンダーが細いだけでFなんて相手をガッカリさせてしまうように勝手に思っています。

同じこと思ってる方いましか?

No.1013363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まな板女の反感を買いますよ。
私は胸の大きさで、男性に評価して頂きたくありませんから、気にしません。
女も中身が一番重要だと思います。

No.2

多分、AVとか2次元とかの「F」を思ってるんだと思いますよ。
特に2次元のFは絶対違う!ってくらいの描写なので。

( ゚д゚)ノ" 同じこと、思ってます。

No.3

>> 1 まな板女の反感を買いますよ。 私は胸の大きさで、男性に評価して頂きたくありませんから、気にしません。 女も中身が一番重要だと思います。 もちろん中身が一番大事なことは承知しています垬

No.4

>> 2 多分、AVとか2次元とかの「F」を思ってるんだと思いますよ。 特に2次元のFは絶対違う!ってくらいの描写なので。 ( ゚д゚)ノ" 同じこ… え俉二次元の世界がFにもあるのですね。 Fにもいろいろあるのですね。

No.5

アンダー65ってあまり大きく見えませんもんね😱
私もC65なんで見た目Aカップぐらいにしか見えないです💦💦

でも私は服脱ぐと意外に胸大きいねと言われます☺

Fと聞くと男の勝手な妄想が先走るんでしょうね😥💦

No.6

私はE65ですが、やはり小さめだと思います。

アンダーが80ぐらいあれば、胸そのものも大きくなるのに‥。

主さんの言うこと分かります。

No.7

二次元ていうのはマンガやアニメの世界の話だと思います…

ちなみに私もFありますが痩せているので巨乳には見られません。女性から指摘されることのほうが多いかも…

No.8

たしかにアンダー細いと胸の曲線というか大きさ違います。同じカップでも。

ためしに同じカップの、アンダー75~80くらいのものを膨らみ部分だけに当ててみてください、カップにかなり余裕ありますから。

No.9

なんかF65のブラジャーを手に取ると意外と小さくて可愛いなぁと思ってしまいます それが同じカップでもアンダーが80とかだとデカ俉っと思いますもん。 男性ってFはみんなデカいと勝手に想像していますよね、メデァアでも雑誌でも、この子はF80とかF65とか書いてくれたらわかり易いのに俉なんて愚痴をこぼしてしまいました。バストアップ頑張りますⅤ

No.10

アンダーが小さい分大きさは小さくなるけど、高さは同じだから、細い方が胸の出っ張りはくっきりで格好良いですよ。

俺ならばんばんざいっ!いやマンモスばんばんざいっ!なんだが。

No.11

私もF65です🐱
けど友達や彼氏からはC~Dくらい?と聞かれるので恥ずかしくてFと言えません💦
F65はD70と同じくらいの内容量らしいです💦

No.12

私はバスト90ちょっとでC75の(たまにB80)のブラをつけてます。
私は主さんと逆で、バスト90以上あるのにどうしてCなの?とかアンダー太いの?とか言われます😭

A80でバスト90、B80でバスト92、C75でバスト90、F65でバスト87なのでABC関係なくアンダーの差ですね💧
でもバストとアンダーの差があるほうが痩せてるってことだし87くらいが丁度良いと思います👍(90以上あるとデカすぎて💦)

そんなに胸大きく見えない友達もちゃんとDとかEあります😊

No.13

私もF65です。
年齢とともにカップ上あたりのボリュームが減ってきて、確かに寂しくなりました。

グラビアアイドルはDカップでも谷間くっきりでボリュームたっぷりですから、ホントに悩みますよね。

でも何回測り直してもFカップなんです。

そんなもんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧