犬と一緒に寝る
犬が人間のベッドで人間と寝たがるのは何故でしょうか?
私は寝相が悪いので、小屋に入れますが出してくれとしつこいです💦
踏まれても蹴られても一緒に寝たがるのは何故でしょうか?🐶
新しい回答の受付は終了しました
元来、犬属(オオカミやコヨーテなど)は群で生きる動物なので本能なんでしょうね。可愛いですよね。
飼い主さんの口を舐めたがったりするのも、離乳期の子犬に母犬が一旦食べた物を吐き出して与えていた離乳食を催促する犬属の本能だそうです。
私もワンコ🐶と一緒に寝てます。
ワンコ🐶がと言うより、私が一緒に寝たいのですが…。
暑い時は、ベットから降りて自分のハウスで寝ています。
体が寒い冬や、心が凍えている時は、ふんわり温かくて☺です。
主さんのことが大好きで甘えん坊さんだからだと思います😊
9さんのわんにゃんたち可愛い💕
うちのわんこは一匹はほっといてくれって感じの子で、もう一匹はすごく甘えん坊☺
いつも枕を半分こずつして寝てます。
今日はその子の寝言で目が覚めました😲
うちの🐶も夜十時頃眠くなるようで 布団を敷くと 寝る体勢にはいります。冬は布団の中に入ってきます。夏は暑いのか 夜歩き回って床で寝てます。昼寝していると たまに枕に頭をのせて私と背中合わせで寝てます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧