鬱ってわたしのせい?

回答5 + お礼5 HIT数 1405 あ+ あ-

2009/05/29 23:56(更新日時)

約5年続いた不倫を清算して、一ヶ月。

彼からの連絡は無視しておりました。
ところが昨日、「彼から別れて鬱になった。仕事は行ってない。通院してる」
という連絡が来ました。

正直、知ったこっちゃないですよね?
このまま無視しようと思ってますが、まずいですか😓
ちなみに、別れた理由はいつまでたっても離婚しないから、わたしから一方的に絶縁宣言した感じです💨

タグ

No.1013594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

着拒にして放置。
構うだけめんどうでしょ?

まぁ犯罪に巻き込まれないように住所とかも同じだったら変える事をお勧めするかな。
逆恨みもいい所だけど、今の世の中何があるかわからないからねぇ・・・。

No.2

相手したら今度はうつを理由に益々逃げて泥沼になるのが目に見えてる。あなたの人生を不幸にするための死に神の囁きだよ。
連絡取れないようにしなよ。

No.3

若い今の時期を、これ以上浮気に使うなんてもったいないですよ,ムシムシ👻

No.4

>> 1 着拒にして放置。 構うだけめんどうでしょ? まぁ犯罪に巻き込まれないように住所とかも同じだったら変える事をお勧めするかな。 逆恨みもいい所… レスありがとうございます😄
家を知られているのが怖いんですよね。
たまに家の前を通ってる風ですし。
しばらく雲隠れした方がいいかもしれないですね😣

No.5

>> 2 相手したら今度はうつを理由に益々逃げて泥沼になるのが目に見えてる。あなたの人生を不幸にするための死に神の囁きだよ。 連絡取れないようにしなよ… レスありがとうございます😄
ほんと疫病神ですよ😱
ただ、彼の奥さんが鬱だったので、彼が働けなくなった事を理由に治療費とか請求してこないかなぁって不安で😱
自業自得ですし、払ってしまったほうがいいですかね😣

No.6

>> 3 若い今の時期を、これ以上浮気に使うなんてもったいないですよ,ムシムシ👻 レスありがとうございます😄
ホント時間の無駄ですよね。不倫にいい事一つもないってよーくわかりました😅
わたしにも新しく彼もできそうなので、邪魔されたくないのが本音です⤵
前に一度別れた時には、駅や家の前に待ち伏せしたり、冗談かもしれませんが「妹をやっちまうぞ!」とか言ってたんです。
お金で解決できるなら、済ませたいです⤵

No.7

『妹をやっちまうぞ』て…😨異常ですよ、そんな事を言うなんて💦警察に相談だけでもしといたほうが良いかもですよ👮でも、その男がもし本当に鬱になってても男の自業自得なんで主さんに責任はないですよ☝

No.8

『お金で解決できるなら』とそう思うのでしたら弁護士に相談されて払うもん払って、金輪際、主さんに関わらない事を弁護士の前で誓わせたら?

No.9

>> 7 『妹をやっちまうぞ』て…😨異常ですよ、そんな事を言うなんて💦警察に相談だけでもしといたほうが良いかもですよ👮でも、その男がもし本当に鬱になっ… レスありがとうございます😄
そんな事言うなんておかしいですよね⤵
一応妹には、夜道を気をつけるように言いました。

No.10

>> 8 『お金で解決できるなら』とそう思うのでしたら弁護士に相談されて払うもん払って、金輪際、主さんに関わらない事を弁護士の前で誓わせたら? レスありがとうございます😄
一応、慰謝料用に預金が二百万くらいあります。
奥さんから請求があったときは払いますけど、正直彼が請求してきたら払いたくないんですよね。立場は同じな訳ですし⤵
無視してうまく逃げたいってゆうのが本音です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧