アイプチ
夜アイプチして寝ると
起きてるときはしなくても平気だけど、
しないで寝ると
二重が直っちゃうんです💦
ずっとアイプチしてたら
そのうち二重になるんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も12年ほど前にアイプチ使ってました😃
寝るときは毎日欠かさず使ってたら2~3年で形がつきました✌😁
今は朝起きると瞼がパンパンで一重になりますが時間が経つと二重に戻ります😊
私の場合は瞼がたるんだりとかは大丈夫でした😊あと、歳とともに二重のラインも変化してきているようで、最初の頃に比べたら幅が広くなりました。
個人差があると思いますが、思い通りの二重になるといいですね☺
私も昔、アイプチを24時間やってましたが、まぶたがたるんで来ましたよ💨 ハリが無くなって来ました😔
今はプチ整形が9万弱で出来るし、これからもずっとアイプチで💰を使う事考えたら整形の方がいいような気がするんですけどね💨
商品にもよるかも💦
私が使った中では水色のボトル(メーカー名忘れちゃいました💧)のアイトークってやつが、寝る前に塗って朝起きてもバッチリ二重になってて、朝起きたらまた新たに塗り直して~を毎日やってたら結構よかったです✨
数週間は形保ってました✨
ちなみに夜用のアイプチは全く効果なしでした😖⤵
あたしは、まぶたの脂肪が多いみたいで(ρ_;)
アイプチをしていたのですが、3年ほど経っても二重の線は付きませんでした。
その後、糸のようなものをまぶたに貼って二重の線を作るってやつをやったんですが、3ヶ月ほど経つと自然な二重ができてました(o^∀^o)
色々試しましたが、『メザイク(MEZAIKU)』が一番おすすめです!マツキヨやドンキに売ってますよ(b^ー°)
良かったら試してみてくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧