アイプチ

回答8 + お礼8 HIT数 1419 あ+ あ-

2009/06/10 17:37(更新日時)

夜アイプチして寝ると
起きてるときはしなくても平気だけど、
しないで寝ると
二重が直っちゃうんです💦
ずっとアイプチしてたら
そのうち二重になるんですかね?

No.1013675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれです😥
私はアイプチ歴10年くらいですが、瞼に線はできたけどはっきりした二重ではありません😂
アイプチずっとしてたら慣れてきて化粧もうまくなるし、アイプチしてるのあんまりわからないですよ😁

No.2

24時間しっぱなしにしてください💡あたしは一年で二重になりました✨もう10年たちますがくっきり二重のままですよ☺

No.3

>> 1 人それぞれです😥 私はアイプチ歴10年くらいですが、瞼に線はできたけどはっきりした二重ではありません😂 アイプチずっとしてたら慣れてきて化粧… レス有難うございます。
そうなんですか😄
試してみます✨

No.4

>> 2 24時間しっぱなしにしてください💡あたしは一年で二重になりました✨もう10年たちますがくっきり二重のままですよ☺ レス有難うございます。
やってみます😍

No.5

あたしは、まぶたの脂肪が多いみたいで(ρ_;)

アイプチをしていたのですが、3年ほど経っても二重の線は付きませんでした。

その後、糸のようなものをまぶたに貼って二重の線を作るってやつをやったんですが、3ヶ月ほど経つと自然な二重ができてました(o^∀^o)
色々試しましたが、『メザイク(MEZAIKU)』が一番おすすめです!マツキヨやドンキに売ってますよ(b^ー°)

良かったら試してみてくださいね!

No.6

商品にもよるかも💦
私が使った中では水色のボトル(メーカー名忘れちゃいました💧)のアイトークってやつが、寝る前に塗って朝起きてもバッチリ二重になってて、朝起きたらまた新たに塗り直して~を毎日やってたら結構よかったです✨
数週間は形保ってました✨

ちなみに夜用のアイプチは全く効果なしでした😖⤵

No.7

アイプチを寝てる時にやるのは良くないと医者が言っていましたよ💦
友達も瞼がシワシワに垂れてて醜いです

No.8

私も昔、アイプチを24時間やってましたが、まぶたがたるんで来ましたよ💨 ハリが無くなって来ました😔

今はプチ整形が9万弱で出来るし、これからもずっとアイプチで💰を使う事考えたら整形の方がいいような気がするんですけどね💨

No.9

私も12年ほど前にアイプチ使ってました😃
寝るときは毎日欠かさず使ってたら2~3年で形がつきました✌😁
今は朝起きると瞼がパンパンで一重になりますが時間が経つと二重に戻ります😊
私の場合は瞼がたるんだりとかは大丈夫でした😊あと、歳とともに二重のラインも変化してきているようで、最初の頃に比べたら幅が広くなりました。
個人差があると思いますが、思い通りの二重になるといいですね☺

No.10

私は寝る前に体調が良ければつけてます⤴
友達が3週間でくっきり二重になったので…私も二重になりたいのでお互いがんばりましょう😊

No.11

>> 5 あたしは、まぶたの脂肪が多いみたいで(ρ_;) アイプチをしていたのですが、3年ほど経っても二重の線は付きませんでした。 その後、糸のよ… レス有難うございます
そうなんですか✨
やっぱメザイクって
いいんですね😌

No.12

>> 6 商品にもよるかも💦 私が使った中では水色のボトル(メーカー名忘れちゃいました💧)のアイトークってやつが、寝る前に塗って朝起きてもバッチリ… レス有難うございます
そうなんですか⤵
夜用のアイプチ買おうとしてました😲

No.13

>> 7 アイプチを寝てる時にやるのは良くないと医者が言っていましたよ💦 友達も瞼がシワシワに垂れてて醜いです レス有難うございます
怖いですね😣

No.14

>> 8 私も昔、アイプチを24時間やってましたが、まぶたがたるんで来ましたよ💨 ハリが無くなって来ました😔 今はプチ整形が9万弱で出来るし、これか… レス有難うございます
できるだけ整形はしたくないんですよね😣⤵

No.15

>> 9 私も12年ほど前にアイプチ使ってました😃 寝るときは毎日欠かさず使ってたら2~3年で形がつきました✌😁 今は朝起きると瞼がパンパンで一重にな… レス有難うございます
やっぱり毎日欠かさないでやることが大切ですね😌

No.16

>> 10 私は寝る前に体調が良ければつけてます⤴ 友達が3週間でくっきり二重になったので…私も二重になりたいのでお互いがんばりましょう😊 レス有難うございます
お互いに頑張りましょうね😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧