これって妊娠ですか?
初めまして😃さッそくなんですが、悩みを聞いて下さい😭最近生理が来なくて月初めに市販の検査薬を買って調べてみました。結果わ薄かったですが【陽性】後日さっそく産婦人科に行って、しっかりと妊娠検査をしてもらいました。結果わ、エコー検査でわ子宮内が山みたいにもりあがってるだけで確認出来ず…尿検査でわ、【陰性】でした。医師にわ、『また来週にでも自分で検査して月末にでも来て下さい』と言われました。そして、今日また違う検査薬で試したら結果【陽性】でした。更に最近吐き気こそわ無いんですが、●あり得ないくらいの眠気●体のダルさ●常にイライラ●おりものの量が多い●微熱が続いてるんです。これわ、妊娠の初期症状に近いんですかね?仕事柄、体力仕事なので、妊娠してるなら子供に悪くない様に早めに対処したいのです…。ちなみに、生理予定日わ16~22日の間で彼氏と仲良くしたのが5月の後半で5月わ、生理来ませんでした🍎勿論!!彼氏も私が陽性だった事に喜んでて恵まれれば産む予定です😃皆さんの、経験とアドバイスをお聞かせ下さい😊
タグ
No.1014486 2009/06/07 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
陽性反応なら妊娠していると思います✨
ただ正常妊娠かは病院でしかわからないので胎嚢、心拍まで確認できると良いですね🎵
私の場合はもう1年近く前なのであやふやですが…
眠気、だるさ、胃のもたれ、微熱(37度くらい)胸の張り、等がありました⭐
お仕事されているようで大事にしてくださいね❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧