どうしたらいいですか
あやまちをおかしました。付き合って2年の彼女に仕事に行ってるとウソをついてました。今日それがバレて全部話しました。彼女に心配かけたくなくて一度ごまかしたらそのままウソになって…
相当傷つけてしまいました。何回あやまっても許してくれません。彼女に心配かけたくなくて意地をはりすぎてウソをついて…あやまちをおかしました
なんとかあやまって仲直りがしたいですが…
もう自信がなくなりました
一度おかしたあやまちを反省して 仲直りすることってできないのかな…
本当につまらない意地をはりすぎたためにおかしたあやまちを深く反省してます
どうしたら仲直りできるでしょうか。錯乱してて頭真っ白です。 助けてください
新しい回答の受付は終了しました
あやまち ってなに?
浮気なら、同情しないけど…。
結局、相手に求めるものは誠実さなんだと思うんですよね。
友情も、恋愛も、結婚も。
だから、嘘はやっぱりその時点で、信用できなくなることだから、
止めた方がいいでしょうね。
ひたすら謝ること以外、解決の道は無いと思うよ。
ただ、…あやまち って何やったの?
失礼で無ければあやまちとは何か教えて下さい💦
浮気など女性関係のあやまちであればどのような理由であれ謝り通すしかないですよね😞
実は仕事しているふりをして無職だった、仕事はしているがサボって遊んでいたなどの場合は彼女さんは主さんのことを思って怒っている場合もあります💦
彼女さんは別れたいと言っているのですか??
質問攻めでごめんなさい💧
1さん
…頭が錯乱してあやまち と,わかりづらい表現してましたが、浮気ではありません。心配かけたくないとの思いから仕事辞めたことを言えなくて 彼女がそれを知って怒ったということです。僕からしたらそれがやってはいけなかったあやまちということで書いてしまいました。頭が錯乱した状態で書いたためわかりづらくてすいませんでした
とりあえず誠意を示して誤り続けおさまりました。コメントありがとうございました。
2さん…コメントありがとうございます。あやまちというわかりづらい表現してましたが、頭が錯乱していたためわかりづらい表現ですいませんでした。女性関係の浮気ではありません。仕事を辞めたことを心配かけたくないとの思いから言えなくて それを彼女が知って なんで言ってくれなかったの?と怒ったということでした
とりあえず誠意を示し謝り続け許してもらえました。が 傷つけてしまったことに変わりはないのでこれからは隠し事はしないように決心した次第です。やさしいコメントありがとうございました。
2です😄
仲直りできたようで安心しました✨
主さんなりに彼女さんに心配かけまいとしたんですよね💦きっと彼女さんもそれは分かってくれてますよ✨彼女さんはきっと主さんを支えてくれます✌
つらいことは二人で分かち合ってこれからも仲良くしてくださいね😄
では✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧