獣医さんに恋…
最近久しぶりに好きな人ができました。
その相手は獣医さんなんです。
つい先日まで飼っていた愛犬を老衰で亡くしてしまったんですが、愛犬が亡くなる当日まで動物病院に通い、息をひきとる最後の最後までウチの愛犬を診て頂きました。
愛犬が亡くなり泣きじゃくる私にもその獣医さんは本当に優しく接してくれました。気がつけばその先生の事ばかり考えている自分がいます。
ですが愛犬が亡くなり動物病院に通う事ももうなくなってしまって…
毎日ふと先生の事を思って逢いたいなぁ…とか思ってしまいます。
先生とは愛犬の事以外では世間話とかしたこともないですし、他に沢山の患者さん?(犬)も抱えているし私の事なんて覚えていないと思います。
とても良くしてくださったので御礼のお手紙だけでも送ろうと考えているのですが…
この片想い、私一人が突っ走っているだけだし実る事はないですよね😢😢手紙の中に想いを伝えてみようかな。。とも思ったのですが…迷惑かな、とか変かな?引かれるかな…?とか思って…
支離滅裂な上、乱文、長文で申し訳ありません(T_T)
アドバイス頂けると嬉しいですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
1さん、レスありがとうございます✨✨
なんだかレス頂けて気持ちが軽くなりました😌✨
あまり好意を伝え過ぎると相手は引いちゃいますよね💦ごもっともだと思います!
どんな風に伝えれば良いのか…う~ん💧悩みます😢
でもとても参考になりました✨✨
ありがとうございましたm(__)m
獣医も普通の人、独身なら普通にチャンス有りですよー。ただ、忙しくて相手にできないということもあるかもね。
そして厳しい一言、その優しさもすべては仕事としてやったこと、真実を知る前にキレイな思い出で終わる方が身のためかと。
大学時代から獣医と付き合ってるけど憧れ程度で止めて近づかない方がいいよ。現実は知らない方がいい。
3さん、レスありがとうございます✨✨
独身か既婚かはわからないんですよね💧
指輪はたぶんしていなかったと思いますが、動物を扱う仕事だから外してるだけなのかな?😖
う~ん…やっぱり無謀ですかね😢
アドバイスありがとうございましたm(__)m
いいんじゃないでしょうか?獣医さんとは言え、男ですし、主さんに興味あればきっと乗ってきますよ。数年前何かの話題のときたまたま知り合いと話したので覚えてますが、医者と患者は絶対に有り得ない組み合わせではないみたいですよ。二組カップル知ってるという話を当時していたと思います
4さん、レスありがとうございます✨✨
やはり獣医さんですし仕事として優しくしてくれただけですよね😞私もそう思うのですが、その先生はどんなときでも誰に対しても優しい人で惹かれてしまいました(>_<)
4さんは現在獣医さんの彼氏がいらっしゃるんですね✨✨
現実を知らない方がいい…そうですよね💦私も実は気持ちを知るのが怖かったりしてます😖
綺麗な思い出のままにしておくべきか、思い切って手紙で気持ちを伝えるべきか…悩みます😢
もう少し考えてみますね💦
貴重なアドバイスありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧