体重が70キロ以上で彼氏がいる人に質問です~☺
エッチする時お腹てどうやって隠します❓そしてどんな格好でします❓詳しく教えて下さい💦自分デブなもんで💦中傷や悪口わやめて下さい😣真剣になやんでるので💢
新しい回答の受付は終了しました
お隣さんがそれくらいでした
お姉さんは100以上で妹さんは80ぐらい。でも結婚してます😲
女は愛嬌❗なのかも。体重なんか気にしないでオシャレしたりニコニコしてるほうがいいですよ☺☺
私太ってます。彼氏もいるけど…普通にエッチしますよ😁そりゃはじめは恥ずかしくてお腹だけに布団かけたりしてましたけど💧主さんの彼氏も別に気にしないんじゃないかな?嫌なら付き合ってないと思うよ
私もデブです。
彼氏とは3年半付き合ってますが 始めから隠したりせず普通にエッチしてますよ。
そんなこと気にするような男ならデブとは付き合わないですから。
今は結婚にむけてダイエット中です!
主さんを好きになった人が相手だったら わざわざ隠す必要は ないと思いますよ
太っている事以外でも 隠して付き合っていこうとするのって間違ってると思います
出会った頃から電気つけて普通にしてます、隠しようが無いです💦
血圧が高いのが判明したんで無理矢理痩せました
当時76㎏あったんですが1年半かけて48㎏にしました。減塩生活は辛かったです
普通にエッチしてます。お腹隠しても一緒にお風呂にも入ってるし 隠しようがない!彼はなんもいいませんよ!
レスどうもありがとうです🙇皆さんのレスで勇気がでました😁どうもです❤
やはり痩せるという考えには至りませんか?
やせたいです。デブのときに知り合うこともあります。私は、あまりにも裸体が見苦しいので、全裸ではできませんと正直に言いました。体目当てで付き合っているのではないんで、男は気にしてないようです。
私は164㎝72㎏です。正常位の時はおっぱいを腕で寄せて✋を彼の下腹に添えます。腕全体で隠してるつもりです💦やっぱり無駄な抵抗かなぁ?
新しい回答の受付は終了しました