感じやすいのに😔

回答4 + お礼1 HIT数 11975 あ+ あ-

2009/05/31 15:53(更新日時)

すごく 感じやすくて すぐにビショビショに濡れてしまうのですが イケません。本当に 気持ち良いのですが イケないんです。
感じていてもなかなかイカない女は イヤですか❓

No.1016405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

濡れすぎでイケない⁉ そんなこと、な~にも気にすることないよ😃私は濡れすぎだとか……なかなかイケないとか………悩まなくていい問題✌ ㊙最中㊙終わった直後㊙もしそんなことを考えてるなら、もしかしたらそれがイケない原因だったりして💨💨💨 とにかく自分が楽しまなきゃ🔥🔥🔥🔥🔥いつか解決するかもよ☝

No.4

私も主さんと同じ位の年で旦那います😃
私も疲れてたり眠いとき以外は結構濡れます😃旦那が下手とかも思わないし、でも一度もイッた事ないよ😁旦那に限らず、今まで一度もイッた事ないし😁でも今の旦那は私に、イッた?とか、イケた?って聞いてくる時あります😃嘘ついて、イケたよ😃とか、演技もしてイッたフリもします😂だから旦那は私がちゃんとイッたと思ってるだろな~😁💦
けどイクとかどんな感じか本当に分からない😣でも女の子、気持ちいいけどイカないイケない子、友達にもいるよ✋だから主さんも、あまり気にしなくていいよ❤

No.3

クリの方では イク事ができるのですが埈
一生懸命イカせてくれようとする相手に申し訳なくて埈
「ごめんね、イカせてあげられなくて」と汗だくで言われると本当に申し訳ないです。イカないだけで気持ちイイので シーツなんかもビショビショなんです。
演技した方が良いのでしょうか…
男の人って手でイカせようとする時は腕が疲れて痛いんですよね蓜

No.2

私も昔そうでした。

始めてイケたのは35歳過ぎてからです。

いかなくても、感じていれば良いんじゃないかな😃

No.1

わたしも主さんと同じです、濡れるのにイカない(イったことがない)んです。気持ちいいとは思うんですが…。
でもイったことがないっていう女性も結構いるらしいので、あまり気にはしていません。
いつかイけたらいいな…とは思いますが;

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧