不倫なのに

回答50 + お礼19 HIT数 9375 あ+ あ-

2009/06/02 03:50(更新日時)

不倫しています。
私は嫉妬束縛がひどくいつも切れまくっています。 彼は心配かけないようにマメに連絡くれます。 それでも切れまくっています。
なぜ彼はこんなめんどくさい女と別れないのでしょうか?
ちなみに彼とは一緒に住んでいます。

特に男性の方の意見がほしいです。

タグ

No.1016838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 それは割り切ってるからじゃないかな 彼があなたに求めているものはあなたが想像しているものとは違う気がするよ 割り切るには私は重いかと思います。

No.5

>> 4 私からいつも別れようと言ってます。 私の家に住んでる状態で自分の借りてるマンションもあります。

No.6

>> 2 …で?嫌なら関係切ればいいじゃん…。 不倫の連中の言うことはいつも似てる…。のろけの自己チューと自慢…。 化石になるまでやってな 私が嫌とかじゃなく 彼は嫌じゃないのか知りたかったんです。

No.10

>> 7 えと…不倫でマメに📩くれるんですよね? なのに、ナゼ一緒に住んでるんですか?? 面倒だとしても別れられないのは、やはり思いがあるうちと、… 一緒に住んでますが 彼は社長なので付き合いでご飯を食べに行ったり 飲みに行ったり。 必ず報告してくれます。

No.11

>> 8 気を付けた方がいいです 今は彼も気持ちがありますが、何かの拍子に冷めてしまう可能性があります 大切に相手を思いやった方がいいですよ 何かの拍子ですか。 別れるためわざと嫌われるような事をしてみたりしたけど無理でした…

No.12

彼が嫌だったら? 出て行くんじゃないかな?と思うんです

No.15

>> 13 だから、今はまだ思いがあるんじゃないかなぁ? でも、何かの拍子とは、我慢の限界、仏の顔も3度までというように誰だって限界が来たらでしょう…… ありがとうございます。彼とはなんだかんだ同棲二年です。 不倫がばれてから同棲しました。 付き合ってもう五年になります。

今日は日曜日 子供に会える唯一の日なのにいかせなくしてしまいました…やりすぎですね

No.16

>> 14 あなたを愛してくれているかこのスレで確かめたいのかな? 別れ話もあなたの本音じゃないよね レスしたでしょ 彼があなたに求めているものはあ… 何をもとめてるのですか?是非教えて下さいm(_ _)m

No.18

>> 17 奥さんにないもの? ですか…それは嫉妬かもしれません

彼は初めて女にやきもちやかれたと言ってました… 今は束縛ですが…

あとは自由な2人の時間ですかね
子供が居ないので彼だけを見ることが出来ました
よく付き合い初めの頃 愛して 愛してくれと呪文のように連呼してました 餓えてるんだなとすぐ分かりました

No.21

>> 19 バカだね💧 愛人だから,面倒でも付き合えるんじゃん😏 疑似恋愛を楽しんでるんだから…多少はめんどくさいほうが刺激があって,イイんだよ⤴ そうですか 多少の刺激ですか

No.22

>> 20 彼氏が一緒に住んでくれてるのに他に何を望むんですか?やっぱり、離婚…って事ですか?私も不倫してますがあなたはわがまま過ぎると思います…それ以… わがまま言ったって 彼の思うような女演じたって別れるときは別れますよね?
確かに友人にも あんたは特殊なんだからねと言われました
こんなにそばに居てくれて幸せなはずなんですが不倫の中では贅沢なんでしょうか

No.29

>> 24 歪んでる。主さんて 女の恥。 「子供に会えなくしてやった」って… あなたは、一回でも彼の お子さんの気持ちを考えたことがありますか? 彼… 自分自身が彼の子供になったつもりでいました…
子供の事はやはり罪悪感あり だからと言って会いに行きなとも言えません

No.41

不倫がばれた時離婚を切り出しましたが奥様が反対をしたため 別居して子供の事は大事にすると言うことで私との同棲は黙認してくれています。やはり生活や子供の環境などから離婚はさけたいのでしょう

彼は寂しかったのです
不倫は決して許されないことだけど sexにあまり興味のない方みたいなのでsexレスだったようです
ニクべんき?ですか?
私は最高の愛情表現だとおもいます。飽きずに抱いてくれるのは女として幸せを感じます
金銭面全てお世話になってます
離婚しない理由は人それぞれだと思いますが うちの場合はこんな感じです
どっちみち私が居なくても 時間はかかるが離婚になるでしょう

先ほど 子供に会いに行ったらと遠まわしに言いましたが 何も言わず話は終わってしまいました。
次の日曜日は思いっきり楽しんでほしいと心から思います

No.43

>> 42 特殊とは

私が特殊なんじゃなく

不倫なのに一緒に沢山入れることを指しています。

これ以上望むのは贅沢と言われます

確かに彼は私を大事にしてくれています

離婚しないから遊びとかそれは間違ってると思いますよ
世の中仮面夫婦は沢山います

No.45

>> 44 私が奥様なら 慰謝料たっぷりもらって子供と2人で幸せに暮らします。
そんなに世間体がだいじでしょうか
子供の為に離婚はしないのでしょうか

子供の幸せってなんなのですか
夫婦仲良くが理想だけど仮面夫婦でも両親揃っていたいんですかね

私はもし妻の立場なら離婚します

No.63

みなさまのおかげで いろいろ考えさせていただきました。
彼へ居心地のいい環境を提供しようと思います。お金の面で頼りっきりだった自分
気分が落ち込むと彼のせいにしていた自分
卒業しようと思います。そうですね
離れるにせよ 一緒に居るにせよ
嫌われて別れるとゆう結果にならないように。

彼は私にいいました
私はあなたに依存しすぎて重くてごめんなさいと
彼は俺が依存してるんだよと。
今はまだ好きで居てくれてると思うので がんばります

No.66

>> 64 私も社長で妻と別居し、あなたにそっくりでワガママ、お金から精神面まで依存して振り回す彼女と暮らしていました。 二年半暮らしていました。彼女… 私は彼がお金もちだから付き合ってる訳じゃありません
私が出そうとしても出させない素敵な人です。
着せかえ人形じゃないですよ?

ただ子供に会うときは笑顔でいってらっしゃいと言える女になります

お金をたかったこともありません
何度か借りたことはありますがちゃんと返します。
彼は浪費癖があり外食が好きなので最近は朝のお弁当から夜ご飯まできちんと作っています。
掃除洗濯一切しない彼ですが 私は何もいいません

私はあなたの彼女に似てますか? 例え今の彼と別れても金持ちだからとお金で人と付き合いません

そんなふうに思われてる彼女さん可哀想ですね

No.67

>> 65 彼氏は何歳なんですか? どうしてですか?

No.69

>> 68 お答えします

そうですね 正論です
いけないことなのは百も承知です

だからこそ 話あい 時には喧嘩しながらも離れようとした事もあります

奥様に対しての罪悪感より子供に対しては少なからずあります

けれど 私と出会う前から夜遅く帰り仕事も昼で子供に会う時間はあまり無い人でした

だから今は逆に週1でも2でも 会ったときたくさん遊んであげられるようになったと思います

奥様も毎日顔を会わせるより今の方が幸せなのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧