パンチラ
女の人のパンチラってそんなに魅力的なんですか⁉
見てどうするんですか⁉
そんなに嬉しいもんなんですか⁉
ふと疑問に思ったので😥
新しい回答の受付は終了しました
見ようと思って見てるんじゃないです
反射です
女子高生のパンチラなら大好物です☝
一種のフェチなのかな?
女性のパンチラは最高です。まともに見えると、つまらないがチラチラ見えると、胸がトキメキます。
見えてはいけないモノが見えるのはパンツに限らずオッ💨とは思うね
見たいと思って覗いたら犯罪でしょ、だけど不可抗力によって見えたのは罪にはならないし普段見えない物が見えた時は"得"した気分になるんだよ。
普段隠されてるものがふとした時に見えたラッキー✨
みたいな感じです
興奮する場合しない場合あります…
見たくないのに反射的に見ちゃって後悔とかよくあります…
たま~に芸人が女装してスカートとかはいてるけど、それすらなんとなしに見ちゃいますから😁
どうするって、別にどうにも出来ないからどうもしませんよ
みなさんありがとうございます😊
前に、スカートをはいてしゃがんで仕事をしていたらある男性が見てきたので💧目線が下だったのでそんなにも見たいものなのかと思いまして😁
それとも勘違いかな(笑)😥
直接裸を見るよりパンチラの方が興奮してしまいますね。
以前にこんなことが有りました。
職場で異性として意識してなかった女性のパンチラをたまたま見てしまった時から、異性として意識するようになってしまい最終的に好きになってしまった事が有りました。
パンチラは魔力ですな。
パンチラに限らず胸チラも最高⤴⤴
なんかすごく勉強(⁉)になります😲
パンチラの力ってすごいんですね💦💦
私は女なのでわからないのですが、男の人にとっては魅力的なんでしょうね🎵
男は露骨に見えるよりチラッと見える💕チラリズム💕に興奮する生き物ですよ☝😉
チラッと見えるから(・∀・)イイ‼
パンツだけでなく胸とかもチラっと見えた方がいいんですね😁✋
それを見て元気になったりするんですか⁉
パンチラが嫌いな男はいないと思います。パンチラしてるのに気づいて、あわててスカートおさえたりするのが興奮します。恥ずかしそうな表情するとなおさら男は喜んじゃいますよ。
元気になります。🍌
可愛い娘なら得した気分👍
『何か良いことあるかもなぁ✨』
デブスさんだと罰が当たった気分💀
『俺が何をした⁉😭』
そんなカンジ😚
普通 見えないような スカートなどで 突発的現象 角度などで 見えた場合は ラッキーだと 興奮さへ 覚えますが 女子高生を含め 若い女性の 超ミニから パンツ見えた場合 なぁ~に 見せてんだよ 小便くせ~パンツと 逆に 怒りさへ 感じます。理由は パンツは 普通見せてはならぬもの。 見せびらかしているような パンツは 見たかないね。
なるほど💡短いスカートから見えてるのはあまり魅力的ではないのですね😃
私は膝下のスカートというか仕事着を着ていて床を拭いているときだったので興奮したのかしら(笑)😂⁉
ストッキングとかはいていても興奮しますか⁉
ストッキングもモチロン😳
以前に植草教授や田代まさしが人生を犠牲にしてまで求めた男の夢とロマンがそこにはあるのです😤(笑)
主さんも大好きな男性の姿とか仕草あるでしょ⁉
それとおんなじ☝
小学生~大学生くらいの女子→ラッキー! 40以上のオバサン→オエー😫
女ですがパンチラ好きですよ
男の人が見たい気持ちもよ~く分かります☺
制服姿の女子高生とかのは汚いから見たくありませんが😭
彼氏が昔股ひらいて座ってる女子高生のパンツをモロ見てしまって吐きそうな顔してだらしね~と言ってました(笑)
マンガとかでもパンチラ大好き😊
女のくせに何で好きなんだと言われます(笑)
パンチラ多いマンガを見ると何回も同じシーンばかり読んで見て興奮します
お尻の部分は全く見たくないけど前が見たいです😂
現実のパンチラを見る機会はめったにないのでマンガばかり見てます💦
マンガだとモロに見えるから好き…
チラッと見えてもつまんない(笑)
パンチラのアソコの部分を見て男性が興奮してクンニするのを想像するから興奮するんです
わけ分からなかったらすみません…
僕はオカズにしますよ
みなさんそれぞれですね😁🎵
聞いた話じゃ東京じゃパンチラ喫茶があるとか…😚⁉
お礼読んで! 同じく ストッキング履いていても 同じさ。 露骨に見せてるような ミニは あれは いかん! 色気もなんもありませんし 逆に見せてんのは 汚らしいです。 それから 今から 衣替えで 夏服の女子高生の 色物の透けたブラ これも駄目だね~ 透ける服は 同色が 基本だろ~。 最近は だっせ~のが 増えました。
私も高校の時は気にしないで着てましたね💦💦キャミとか着ると暑いので😱
男の人って結構見てるんですね😲
そして厳しい(笑)💦
仕事の休みとかは、よく女子高生のパンティを見るのが日課です
某古本屋の階段は見えますよ
この前は、ピンクのパンティを履いてた女子高生を見ました😁
けどほとんどが、ブルマが多いのでがっかりです😥
やっぱり女子高生は見せるときに見せないと
パンチラが女子高生にとって華なのですから👮
色物 透かしていたりパンツ見せたり 平気で出来るのは 成りは女でも 女になってない ガキさぁ~ ガキのパンツ見ても きちゃない オエ~っと思うだけ 見せるなよ~です。 やはり 成熟した大人は そんな事は ありませんけどね。 ちゃんと常識弁えてる方が 色気ありますよ。 ガキのパンツ見て喜んでいる男は 幼稚なんでしょう。
パンチラ大好きです (o^∀^o)パンチラ見れるなら俺は股間が使い物にならなくなってもいいです(^_^;)それくらい好きです。
26さん
それはあんたの基準だろ?
世の中は、女子高生のパンティが大好きな人はいっぱいいるんだよ
新しい回答の受付は終了しました