女の人教えて?
彼女と彼女の妹が最近よく泊まりにきます!でも最近季節のせいか服装があまりにも露出系でパンツが見えたりして興奮してしまいます!(妹が〕風呂もはいるんですけど下着を洗濯機にいれといていいよっていったらうんって言っていれてました!どうせ彼女が洗濯機まわしてほしてくれるから!でも次の日は雨でまわせなかったのでまた洗いに来るねっていって彼女が帰っていきました!ぼくはついいたずら半分に彼女と彼女の妹が帰ってから下着を取り出してしまい性欲につかってしまいました!彼女に悪いことした罪悪感になってしまいました!妹の方がかなりタイプやしセクシーやからまたしたいと思う自分がいやです!どうしょう
新しい回答の受付は終了しました
主さん!8さんの意見をあまり真に受けないように!否定するわけではありませんが、人間は自分に都合がいいことを信じてしまいがちです。
ここはエロ本の中でもAVの中でもない!現実世界です!
ヘンな気を起こさないように、今度彼女たちが家に来るときは、自前に自慰行為しておけばいくらか違うのでは?
主さん!8さんの意見をあまり真に受けないように!否定するわけではありませんが、人間は自分に都合がいいことを信じてしまいがちです。
ここはエロ本の中でもAVの中でもない!現実世界です!
ヘンな気を起こさないように、今度彼女たちが家に来るときは、自前に自慰行為しておけばいくらか違うのでは?
普通は置いていきませんよ‼
お風呂もお泊まりもしません‼
なぜするのか?-それは主の下半身に訴えかけたいからでしょ😒
私の友達にもそういう人何人もいるからわかりますって😩
それに加え、主にわざと胸や太もも露出してアピールしてるんですからもう確実でしょ💦
その妹さんはかなりのエロと見ました👀
応えてあげるかあげないかは主次第だけど😉
他には、胸をくっつけたり、ボディタッチしたり、触るように求めたり(ブラホック閉めてとか)するみたいですよ‼
彼女たちによると、あくまで身体の関係だけが目的だから付き合いたいって言われたらさよならするって言ってました…。乗り換えは難しいかも😩
8さんの意見が良くわかりませんが、俺の彼女の妹も普通に遊びに来たし泊まっていった事もあるが・・・
下着は置いていかなかったけどね
彼女の妹だけじゃなく、彼女の女友達もちょくちょく遊びに来るし泊まることもあるが・・・おかしいのか?
普通にお風呂も・・て言うかシャワーだと思うが、使ってもおかしくないし
やっぱり下着を置いていく事はないですが・・
なぜ、「下半身に訴えかけるのか」わからないし、そもそもなんでそんなに必死なのかわかりません
主さんの書き方だけを見てるとエロな展開でもおかしくないかもだけど
一般的には普通に遊びに来たり泊まったりしても全然珍しくないと思うけどな
なんで…なんでの疑問ばかりです💧
なんで 彼氏の家に妹がついて来るの?連れてくるの?泊まるの?
まず そこが有り得ないですよね。
なんで 妹の方が カナリがつくほど タイプなのにお姉ちゃんと付き合ってるの???
妹のがタイプなら、別れなよ!!多分…妹もまんざらじゃないと思いますよ。だって、恋人の中にわざわざ 着いて来ないよー普通は💧
妹のがタイプって言い切るなら もー終わってるよ。新しい恋か 妹を選んで 泥沼か じゃないでしょうか?パンツに関しては、変態だけど 置いていってしまうのだからいいのでは?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 465HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 463HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧