拒絶・避ける・嫌い?
彼と大喧嘩になり彼が精神の障害を持ってしまい2週間距離を置いてと心理の先生に言われてずっと避けられ続け一言も口聞いてないし彼と目合わす事もしてませんでした💦
でも2週間待って彼は治ったらしいのですが先生は避けてた私には連絡しなさいって言ってたみたいだけど連絡がこないのでずっとこのままの学校生活はキツイので違う先生が彼と話し合う機会を作ってくれました。3日後とかなんですが何か用事があるみたいで3日間は無理みたいです。今まで私の事好きって3年間言ってきた人がこんな拒絶だったり避けたりしてもぉ私とは一緒にいたくないんでしょうか💧話したくないからずっと連絡してこなかったんでしょうか😭私はずっと待ってました。苦しくても待ってました💧
先生が言わなかったら話さずずっと避け続けてたのでしょうか😭😭もうわかりません💦誰か教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
何年好きだと言っていようと、月日を重ねた分嫌な所も感じたりし変化します。嫌いになった訳ではなくても付き合って行けない場合もあります💦
理解しにくいと思いますが白と黒、好きか嫌いか…等二つではないと思います。いずれにしろ三日待ち、
彼と話せる事を待ちましょう?別れるにしろ、これからの事を話すしにろ。
先生?が入っている以上彼も彼なりに何か悩み苦しかったとは思いますし、
三日後と言っている以上
焦ったり連絡してしまうと話せるチャンスを失ってしまう恐れが無きにしもあらずと私は思います。
学校で元気にしている彼を見て腹立たしく思ったりするようですが…あなたとの大喧嘩で軽度の適応障害になったのであれば、元気になった彼を見て良かったと思わないですか?
あなたが今ツライように、大喧嘩で適応障害になった彼もまた よほど辛かったのでしょう。
何が原因で それほどの大喧嘩をしたのかは知りませんが、彼とお話しをしない事には どうにもなりませんよね...
喧嘩で終わる恋愛なんて、たくさんあります。が、それがイヤなのなら何日待っても彼とシッカリ向き合って お話しをする他にないでしょ?
彼に対しての、これまでの自分の言動を省みた上で。
>> 2
何年好きだと言っていようと、月日を重ねた分嫌な所も感じたりし変化します。嫌いになった訳ではなくても付き合って行けない場合もあります💦
理解し…
嫌いじゃなくてもつきあっていけないってあるんですね💧
もうその気持ちは私がどんな事を言っても無理なのでしょうか??変わってはくれないのでしょうか??
このままでは話し合いの時彼から「このまま距離をおきたい。離れてる方が良い」って言われる気がして怖いです😭どうしたら良いのでしょう💧何て言ったら言いかわかりません😭😭
とりあえずあと2日待つつもりですが…日に日に怖くなっていきます💧彼とは話し合いしたいと思っていましたが近づいてくると恐怖を感じます…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧