似てない夫婦😁💦
私が通っていた歯医者さんに旦那が行ったら驚かれたらしいです💦
私は人見知りもあるので一見おとなしめに見えるみたいで旦那は初めての場所でも軽く会話できるお調子者風です😁
どうやって知り合ったのかなどいろいろ聞かれたらしく適当に誤魔化してるらしいのですが、その歯医者さんでは休憩中の話題になってるとか😂
自分達夫婦がそんな風に見えてるなんて驚きました💦
確かに性格も違うし意見も多々合いません😂
因みに私が子供を連れて行った時も「お子さんいらっしゃったんですかぁ😲」と驚かれました。
この年齢だし子供いて不思議じゃないし私はどんな風に見えてるのかも疑問ですが💦
夫婦ってどことなく似てくると言いますが、皆さんの周りにもそんな不思議な夫婦いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
知り合いは43歳なんですが再婚で27歳のご主人がいます🐸娘さん5歳😳『どうやって捕まえたの❓』って皆に聞かれるそうです(笑)あと、イケメンのご主人や美人な奥さんだとびっくりします😁うちは似たり寄ったりなんで😱😱
お幸せに💓
うちも全く違いますよ😁
うちの場合は主さんと逆で、私はバカが付くほど明るいお調子者。主人は無口な人見知り。
周りからは完全に私が尻に敷いていると思われています😂
実状は…物静かではありますがメチャメチャ頑固者で、そこそこ亭主関白なんですけどね😁
見た目にしても主人は細身で私は太いので、余計に私の方が強い印象を与えてしまうみたいです😭
結婚した頃は私も細かった…😂
近所に、性格は穏やかで大人しくて優しい熊みたいなオジサンがいます。
その奥さんは自治会の役員の男性にも噛みつき言い負かす、外であろうと人前であろうと旦那を怒鳴る貶す…
お店の店員にも横柄(オジサンは店員にも優しい)
とにかく怖い強烈なキャラです。
正反対の夫婦です。
家もまったく、性格違います。 私わ社交的で誰とでもペラペラなーんでも話ちゃいますが、旦那わ人見知りもあるし無口だから、変わった人に見える?みたいです。 先程の43才で27才わすっごくビックリです!私わ43で23の息子がいます。 同じ年でえらい違い😂😂😂
うちも性格が全く違いますよ。
私が積極的でハッキリものを言うタイプ、夫は引っ込み思案で物静かです。
家庭内では、人見知りせず、不測の事態や土壇場に強い(?)私が「渉外担当」で、コツコツ生真面目な夫が「経理担当」です。
ですから、家計は夫に任せ、交渉ごとや管理組合の役員などは私がやっています。
変わっているかも知れませんが、うまくいってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧