セクハラ
人一倍羞恥心に敏感などMで、嫌とか言えないタイプです。
女ばかりの職場でセクハラに憧れています。
毎日羞恥プレイみたいなものですよね。
セクハラの多い職種を調べたり体験談を読んだり次転職するならそういうところだと思っています。
でもセクハラされるのは若い女の子ですか?
・触られる
・Hな雑誌を読む
・性的な話をされる
・女性軽視の発言をされる
・年齢的な事やプライベートなことをネチネチ聞かれる
受けたいセクハラです
中傷はやめてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
職場は仕事をするところ。大丈夫?主は主婦?。セクハラ、パワハラは鬱に追い込まれることがあるのに考え方があまい。
主の妄想は媒体の見過ぎだし、現実は相手にされないおやじが、会社の上下関係を使わないと性欲のストレスを発散できない状態だから…ね
東京にお住まいですか?
でしたら港区にあるエ○エス環境という会社に入社される事をお勧めします。
毎日セクハラされまくりでした。
それか知り合いでセクハラが嫌で辞めた人はいないのですか?いるならその会社に入るとか。
ただし、くれぐれも、もし主さんだけがセクハラされなくても、されてる人を嫉妬して苛めたりしないでくださいね。
普通の神経の人はセクハラされてただでさえ辛いので。
セクハラで本気で悩んでいる人が沢山いるんですよ。
あなたみたいな無神経な人には考えられないと思いますけど。
中傷はやめてくださいって言うけど同情してほしいの?
ここはそんな人が相談を持ち込む場所じゃありません。
こんな変なスレに人が真面目に応えてるのに、もう少しちゃんとお礼したらどうですか?
そんなもの欲しそうな上に自己中だから彼氏もいないしセクハラオヤジさえ寄って来ないんでしょうね😜
こんな不快なスレ立てたり受け答えしておいて中傷するなって、何言ってんの?
そんなの通る程世の中甘くないですよ~🎵
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 638HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 292HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧