旦那が浮気?
今日子供が旦那の財布をいじってて、チラっとメモ帳を破った紙が見えたので取り出して見たら、
「ずっと前から気になってました。良かったらメールください。」という文とアドレスが旦那の字でかかれてありました。これはいったい何でしょう❓
No.1019783 2009/07/01 00:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「これ,見つけたんだけど…これ何⁉」と軽く最初言ってみては…
それか 旦那さんが帰ってきたら これ あったよ✋とだけ言い,渡してみたらいかがですか?
そして 動揺すると思います。
あれは 何の紙?と聞いてみるとか😁
そうですか…😩
なんで 嫁さんが居るのに…
そんなことできるんですかね💦
子供がみつけてくれたから,早く気づき,問い詰めることが出来たからまだいいですよね…
みつからないまま,ずっと隠れて浮気とかされると もっとショックが大きくなりますよね💦
今も,傷ついてしまってるのに😩
しかも,ずっと前からって…
ちょっと主さん 傷つきますよね…
しかし,いつ書いた手紙かわかりませんよ💦主さんと会う前かもしれませんし…。
男の人って自分の物とか何処にやって処分したかしてない忘れてますからね💦
しかし‼😒 問い詰めるべきです!男の口に騙されないで下さいね!見破ってください。嘘を言ってるかいってないか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧