好き…
私は中2になった今でも恋愛がよく分かりません。幼いころ 「〇〇君が好き」と言っていたようですが それも記憶になく、未だ好きという感情が理解できません。
わたしはおかしいですか?
No.1020 2005/11/28 00:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あせらなくてよくね?わからなくてよくね?○○くんのあのしぐさがすき。声がすき。目がすき。笑った顔がすき。優しいところがすき。たぁーっくさんあるじゃん?好きになるとね、その人に触れたい、もっと話したい、とか自分のものにしたいって言う気持ちがでてくるんだよρ(..、)ヾ(^-^;)まだ若いんだもの!大丈夫だよ◎
わたしも学生の頃は恋愛に全く興味がなくって【好き】の意味すら知ろうとしいひんかったよ。中学の頃は部活に明け暮れ、高校の時は友達と遊ぶのに夢中でした☆でも人を好きになるって突然でハタチの時に人を好きになって…でも今だに好きになるメカニズムは分かってないん(*^ー^*)そのうち~他の女の子と仲良くしてる男の子にヤキモキする時がくるはず…それがヤキモチでその時が好きの始まりなのかも。今は何も考えんと今を楽しんでてイイと思うよ(^▽^)v
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝