一卵性の双子
一卵性の双子を妊娠し現在3ヶ月です。
旦那に『まさか頭繋がってないよね⁉』と言われました💦旦那は冗談で言ったってのは分かりますが普通そんな事言わないですよね⁉まだ安定期に入る前で色んな不安があるなか平然とそんな台詞をいえるなんて信じられません💦
私が気にし過ぎなのでしょうか⁉私は言ってはいけない冗談・言わなくてもいい冗談だと思っています。みなさんの意見を聞かせて下さい<(_ _)>
新しい回答の受付は終了しました
私は二卵性の双子を出産しました✨妊娠そして出産は女性にとってとても緊張と不安ですよね😓そんな時に一番の支えが旦那だと思いますがなぜ旦那さんがそのような発言をしたのかガッカリですよね。ましてや、そんな事言われちゃマタニティブルーにだってなっちゃいますよね😠3ヶ月目はつわりなどで大変な時期なのに出産について旦那さんに読んでもらった方が良いですよ✨これから暑くなりお腹も大きくなりますが頑張って下さい😄
私は五歳になる一卵性男の子の母です😊
絶対大丈夫☝
一卵性はそうたいかん輸血症候群「ひらがなですいません🙇」になる確率が高いのでそれが一番心配です…
生まれて退院したら本当に寝れません…私は1日二時間寝れたらいい方でした👌
頑張って下さいね
私は三人の子持ち その内 下二人が一卵性双子です(もう高校ですが…)
私も妊娠初期はそんな心配もありましたが 本を読み勉強し 知った事は 結合児は日本では有り得ない病気です あれらは外国の戦争により薬を撒かれ その食物を食べた方などが…的な病気です
妊娠初期はいろいろナーバスになる時期ですよね~大丈夫 今は医学も進歩してます。さらに妊娠や出産に関する本や雑誌もたくさんありますので ご主人に勉強させるうえで さりげなく置いやってみては?話は長くなりましたが 双子は子育てはかなり大変😂でもこんなに大きくなったうちの双子は 生意気な口をききますが とても親思いの優しい子に育ってます。大変なぶん幸せは倍ですよ😊頑張って双子ママ
うちも下が一卵性双生児です!
うちは妊娠7ヵ月まで双子だと分からなかったのですが 7ヵ月の検診で【頭が二つある】と言われて キングギドラのような 体が一つで頭だけ二個あるのかと思って 倒れそうになりました!
気にし過ぎず 元気な赤ちゃん達を産んで下さいね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧