彼氏の浮気の事で…(×o×)
私ゎ,今付き合って,⑧ヶ月の彼氏がぃますぅ…
ダ㌔浮気を⑤回されてるんです…㊦㊦
その事を知った時ゎすごくショックで…ナキナキ
浮気の事で別れようと思ったんです㌔…彼氏を本当に大好きなので別れれませんでした(×o×)夜寝る前に絶対にその事がぁ頭に浮かんで来て毎日泣いたり,意味もなく怒ってます(×o×)自分に甘いてことわすごく分かってるんです㌔どぅしたらィィんですか??
彼氏ゎもぅ絶対に浮気ゎしないていってくれました(*≧艸≦)
新しい回答の受付は終了しました
五回って凄いね(>_<)もしかして彼氏にとってはあなたも浮気相手の一人かもね(;^_^Aもうしないって?やるやる、絶対やる!間違い無い!そいうやつなんだよ。でも世の中しない男もいるから、他探した方がいいよ(^-^)自分のために。
浮気したコトなぃ?あたしは自分がしたコトぁる。理由は男ずきな訳でも性欲でもなぃ。その時の心境だけで、されたから仕返したりとか、心が満たされてなかったりとか… 男癖が悪いわけじゃけしてなぃ!自分を正当化する気もなぃ。でも浮気症でもなぃ。 今誰かと付き合って浮気しょうとも思わん。でも、あたしが浮気するのって突発的な感情だから、絶対しなぃとは言えない。 ただ、あたしは単純だし考えなしだから嘘は見抜かれるし、二股とかは絶対ない。 好きな人としか一緒ぉれんしm(__)m
男が浮気するのってぃくつか理由がぁると思う。
あたしもされたコトもちろんぁるし、周りの男友達からもいっぱい話聞く…
これは経験談だけど、自分が大事にされてる時って浮気ってなかなか気付かないものだょ?だって体の浮気だけならどれだけでも隠す方法ってぁると思わない? バレなきゃぃぃって問題じゃない!って確かに思うけど、逆に考えるなら、バレる浮気を繰り返す男は女癖が悪いか、大事にされてなぃ。ってコトになるでしょ?心の浮気はダメ!
そんな男とぃても自分が幸せになれなぃょ?
外に目を向けてぃぃ人見つけた方がぃぃょ☆
なんであなたが、そんな風に夜ひとりで泣いたり怒ったりしなきゃいけないんだろ。
そんなのおかしいよねぇ?
まずは自分がその彼氏といて幸せと苦しみのどっちが重いか考えてみたらいいんじゃないかなぁ。
俺が思うのは自分に自信がなければ彼はこのままだとまた浮気する可能性は高いと思うよ、彼を変えたいたら自分も変わらなきゃダメだよ、彼の事大好きなのはすごくわかるけど彼に依存しちゃダメだよ、相手を甘やかすだけだから、大好きな彼のためにも自分を磨いて自信つけてけば変わってくと思うよ、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧