携帯に写真が…

回答3 + お礼0 HIT数 1091 あ+ あ-

2009/06/11 03:15(更新日時)

長くなります‼
私には2年付き合ってる4歳上の彼氏がいます。
この前、家で遊んでいたら私がいつの間にか寝てしまったみたいで😥起きたらベットの上にいて、彼氏がなぜか開いた携帯を枕にして寝ていたのでなんでだろうと思い頭を枕に移動させました。その時彼氏の携帯が鳴り、ふと見ると画面には私の寝顔の写真が数枚と女の人の裸の写真とオ〇ニーのムービーがたくさんありました。そこは鍵付きのデータフォルダで正直ショックでした💧今までエ〇チしてて私の前で彼氏いった事がなくていつもいかせようと頑張るんですけど…できなくて💧
私だといけないからムービー見てやってるのかな💦とか思ってしまって⤵どうしたらいいか解らない状態です😠
彼氏にはまだ言ってません。私はどうしたらいいですか❓彼氏に言うべきですか❓

読んでくれてありがとうございます‼

タグ

No.1021228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん〰
いまいち状況が飲み込めないんですがー…

携帯が鳴って画面を見たらって、画面だけじゃなくて携帯を盗み見たって事?
携帯が鳴って彼は起きなかったの?

No.2

エロ画はともかく、主さんの寝顔の写メ撮るなんて💕愛されてますね☺

イケないのは人によるし(私の彼もなかなかイカナイ)、そういう人は自分で発散しないとどうしようもないので💧主さんが悪いわけじゃないですよ💨

もやもやするなら、「エロ画像見ながら寝てたの⁉開いたままだから見えちゃったよぉ😂」って冗談まじりで言ってみたらどうですか❓
ついでに寝顔の盗撮についても問い詰めていいと思いますよ😃

No.3

スレを読んでみて、
主さんの寝顔が可愛かったから写メを撮った。
健康な男子ならエッチな画像や動画があっても別におかしくない。
って思ってしまったのですが😫

ただ、一人でしすぎると性交渉でいけなくなるとか聞いたことがあるので、もし一人でするのが優先になっているようなら少し問題ありますよね💦

将来のことも考える仲なら話してみるのもいいかもしれませんが、そうでないなら触れないでいてあげた方がいい気もします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧