度々すみません🙇
性交為してから四週間たっていたら、もう妊娠検査では反応しますか?
4日に生理が始まり、何時もと同じだろう…と思ってましたが、生理中、量が少なかったり多かったりで…。 未だに血は出てませんが、茶っぽいのがナプキンについていたり、ピンク色のがついてたり、腹痛があり、昨日産婦人科へ行きました。最終月経は5月の3、4、5、6辺りで、生理終わりが11日12日辺りでした。性交為が16日に一回ありました。と伝え尿検査しましたが陰性で、妊娠の可能性はないのか聞いた所、もう反応してもいいはず。と言われました。
血液検査しましたが、何処から、このように狂ったのか…。月曜日に結果でますが、それまで不安で又スレ立ててしまいました。
何回もスレ立ててすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
早速のお礼有難うございます。
スレを立てるか立てないかは本人の自由ですよね?
もし、この文章を読み嫌気がしたのならスルーして下さいよ。
何故、性にたいして悩んでる方などに最近冷たい方が多いのかなとつくづく思いました。
どうも有難うございました!
妊娠希望されてるのかな❓
私も、以前不正出血よくしました😥不正出血は凄い苦痛ですよね…
私の場合は排卵がうまくいかない為に不正出血をしてたそうでピルを飲み治しました。
あんまり悩むと生理もうまくこないし悩まないのが1番です✌不安かもだけど病院の日まで頭の中空にして下さいね👍
不正出血をよくした私も治ったら三回妊娠し出産しました。だから、先生を信じて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 509HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 242HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 226HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 316HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧