度々すみません🙇

回答4 + お礼3 HIT数 1901 あ+ あ-

2009/06/13 16:05(更新日時)

性交為してから四週間たっていたら、もう妊娠検査では反応しますか?
4日に生理が始まり、何時もと同じだろう…と思ってましたが、生理中、量が少なかったり多かったりで…。 未だに血は出てませんが、茶っぽいのがナプキンについていたり、ピンク色のがついてたり、腹痛があり、昨日産婦人科へ行きました。最終月経は5月の3、4、5、6辺りで、生理終わりが11日12日辺りでした。性交為が16日に一回ありました。と伝え尿検査しましたが陰性で、妊娠の可能性はないのか聞いた所、もう反応してもいいはず。と言われました。
血液検査しましたが、何処から、このように狂ったのか…。月曜日に結果でますが、それまで不安で又スレ立ててしまいました。
何回もスレ立ててすみません🙇

No.1023429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう立てないで✋

No.2

👆同じく⚠ 産婦人科医じゃないんだし⤵ 毎回②😩 病院行けばいいじゃん💨

No.3

早速のお礼有難うございます。
スレを立てるか立てないかは本人の自由ですよね?
もし、この文章を読み嫌気がしたのならスルーして下さいよ。

何故、性にたいして悩んでる方などに最近冷たい方が多いのかなとつくづく思いました。
どうも有難うございました!

No.4

妊娠希望されてるのかな❓
私も、以前不正出血よくしました😥不正出血は凄い苦痛ですよね…
私の場合は排卵がうまくいかない為に不正出血をしてたそうでピルを飲み治しました。
あんまり悩むと生理もうまくこないし悩まないのが1番です✌不安かもだけど病院の日まで頭の中空にして下さいね👍
不正出血をよくした私も治ったら三回妊娠し出産しました。だから、先生を信じて下さい😃

No.5

専門医にきけ

No.6

>> 4 妊娠希望されてるのかな❓ 私も、以前不正出血よくしました😥不正出血は凄い苦痛ですよね… 私の場合は排卵がうまくいかない為に不正出血をしてたそ… レス有難うございます🙇
この様にお返事下さると、とても気分が楽になりますし、私のスレに対して、ちゃんと考えて下さった事が凄く嬉しいです🙇

もう少し気を楽にして過ごそうと思います。お返事が遅くなりましたが、有難うございました🙇

No.7

5番さん、レス有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧