質問ですm(_ _)m
生の外出しだけど今まで一度も子供できた事ないって方いらっしゃいますか⁉
また、逆に生の外出しで子供ができた方いらっしゃいますか⁉
とても悩んでいます。
すみませんが中傷.批判はお断り致しますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主は妊娠希望なの❓ 生理が来る事にガッカリしてるけど。
相手は学生なんだし まして結婚もしてないんだから出来たら お互い困るんだから 生理が来てくれた方がいいでしょ。
これからは 避妊すると 話し合ったなら 今回 生理来ると いいですね。
因みに生、外だしで 妊娠した 友達もいれば
何年も生、外だしで 妊娠しない友達もいます。
子供2人います。
私はゴムアレルギーなので😢いつもそうですが失敗⁉は一度もありません。
でも私みたいな人は珍しいと思うし、妊娠を望まないのであればやめた方がいいです。
“絶対”はありえませんから‼
私は2年間、安全日は生中出し、危険日は生外出しでHしてましたが妊娠しませんでした🙆
でも結婚してすぐ妊娠しました✨
2年間よく妊娠しなかったな~と思います💦
あと、質問の答えじゃないですが…主さんは妊娠希望みたいですが、きちんと結婚して、主さんと彼氏がお互いに子供を望んだ時に作った方が良いと思いますよ✋
彼が望まないせいで、彼と別れる又は最悪中絶と言うことになるかも知れませんし💦
よく考えて子作りして下さいね😊
はーい(^o^)/
半年くらいの間、同じ彼と週3くらいでしてましたができませんでした。
当時生理不順だったので、危険日とか安全日とかは全く関係ナシ。今思えば無謀なことをしたなーと思います💧
いまはちゃんとピル飲んでますー
自分は危険日は生外出しで、安全日は生中だしです。
前に付き合っていた子の時に危険日で挿入している最中に腰振っていたら思わず「ピュッ!」と出てしまってその子は妊娠しました😳(その女の子はそのまま僕の子供(女の子)を出産してシングルマザーしてます。)
その後の子からはコツを覚えて危険日は必ずちんちん(具体的には尿管)に力を入れて精液が出ないように注意していて、現在は付き合って6年になる子がいますがもちろん失敗したことはなく1度も妊娠していません。
>>9さん横からすいません🙇💦
ラテックス素材のコン〇ームありますよ😊
普通に薬局で売ってます💊
値段は少し高めですが…😣
知っていたらすいませんm(_ _)m
これからもお身体大切にして下さいね🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧