質問ですm(_ _)m

回答11 + お礼3 HIT数 2352 あ+ あ-

2009/07/05 09:09(更新日時)

生の外出しだけど今まで一度も子供できた事ないって方いらっしゃいますか⁉

また、逆に生の外出しで子供ができた方いらっしゃいますか⁉

とても悩んでいます。
すみませんが中傷.批判はお断り致しますm(_ _)m

タグ

No.1024854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生、外出しは妊娠しないと豪語していた友人が妊娠しました😥

只今、彼氏逃亡中🏃💨
中絶するそうです💢

主さんも気をつけて下さいね🙏

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m

今まで彼氏は生だったんですが、話し合いの結果これからはちゃんと避妊をすると言われました😊

No.3

生の外出しで今妊娠中です😃

出来婚しました☺💦

中で出して出来ない時もあるし…

外出しなら避妊…なんて事無くてただ確率の問題だよね✋

No.4

私も生の外出しで妊娠しました。
たまたま、その時はゴムがなかったんです。でも既婚ですから産みましたけどね

No.5

>> 3 生の外出しで今妊娠中です😃 出来婚しました☺💦 中で出して出来ない時もあるし… 外出しなら避妊…なんて事無くてただ確率の問題だよね✋ ありがとうございますm(_ _)m

赤ちゃんが出来る確率って本当にわからないですね😥

私は子供が欲しいんですが、彼氏はまだ学生なのでおあずけです😱

No.6

>> 4 私も生の外出しで妊娠しました。 たまたま、その時はゴムがなかったんです。でも既婚ですから産みましたけどね ありがとうございますm(_ _)m

すごいですね、たまたまのその1回で出来ちゃうってビックリです😲

私は5ヶ月くらいずっと生でしたが毎回生理が来てしまいました😔

最後の生Hをしてからまだ生理予定日になってないのですが、やっぱり生理来そうです😠

No.7

主は妊娠希望なの❓ 生理が来る事にガッカリしてるけど。

相手は学生なんだし まして結婚もしてないんだから出来たら お互い困るんだから 生理が来てくれた方がいいでしょ。

これからは 避妊すると 話し合ったなら 今回 生理来ると いいですね。

因みに生、外だしで 妊娠した 友達もいれば
何年も生、外だしで 妊娠しない友達もいます。

No.8

私は生外出し2年してたけど妊娠は一度もなく、子作りのための生中出しで妊娠😁ある意味奇跡。タイミングや体調なんかでも変わるらしいけどね。

No.9

子供2人います。
私はゴムアレルギーなので😢いつもそうですが失敗⁉は一度もありません。
でも私みたいな人は珍しいと思うし、妊娠を望まないのであればやめた方がいいです。
“絶対”はありえませんから‼

No.10

私は2年間、安全日は生中出し、危険日は生外出しでHしてましたが妊娠しませんでした🙆
でも結婚してすぐ妊娠しました✨
2年間よく妊娠しなかったな~と思います💦

あと、質問の答えじゃないですが…主さんは妊娠希望みたいですが、きちんと結婚して、主さんと彼氏がお互いに子供を望んだ時に作った方が良いと思いますよ✋
彼が望まないせいで、彼と別れる又は最悪中絶と言うことになるかも知れませんし💦
よく考えて子作りして下さいね😊

No.11

はーい(^o^)/
半年くらいの間、同じ彼と週3くらいでしてましたができませんでした。
当時生理不順だったので、危険日とか安全日とかは全く関係ナシ。今思えば無謀なことをしたなーと思います💧

いまはちゃんとピル飲んでますー

No.12

自分は危険日は生外出しで、安全日は生中だしです。

前に付き合っていた子の時に危険日で挿入している最中に腰振っていたら思わず「ピュッ!」と出てしまってその子は妊娠しました😳(その女の子はそのまま僕の子供(女の子)を出産してシングルマザーしてます。)

その後の子からはコツを覚えて危険日は必ずちんちん(具体的には尿管)に力を入れて精液が出ないように注意していて、現在は付き合って6年になる子がいますがもちろん失敗したことはなく1度も妊娠していません。

No.13

私も 昔ですが生 外出ししてましたけど 一度も妊娠しませんでしたよ😃タイミングなんですかね💦

No.14

>>9さん横からすいません🙇💦

ラテックス素材のコン〇ームありますよ😊

普通に薬局で売ってます💊

値段は少し高めですが…😣

知っていたらすいませんm(_ _)m

これからもお身体大切にして下さいね🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋