大阪について質問です!!

回答5 + お礼1 HIT数 942 あ+ あ-

2006/09/02 10:49(更新日時)

ちゃんと調べればわかることのように思えるので、申し訳ないのですが、大阪市の住吉区から中央区までは、どんな交通手段でどれくらいの時間がかかるものでしょうか??
どうやって調べたらいいのかわからなくなってしまって、質問することにしました…簡単にでいいので、教えていただけませんか?お願いします。

タグ

No.102583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

駅スパートで簡単に調べられますよ。

No.2

電車で行くんですか?auならトップメニューの地域かどっかで電車の乗り換えがタダで調べれますよ。

No.3

手元に何もないから適当だけど地下鉄なら駅に行けばマップあるので、それみてぶっつけ本番で(わからなければ駅員に)お金は三百円あれば片道はいけます。

No.4

ありがとうございますm(__)m
教えていただいた方法で調べてみたいと思います。
簡単なこときいてしまって、本当にすみませんでしたm(__)m

No.5

いえいえ、あまりお役に立てなくてごめんなさい。迷わないよう気をつけて下さいね。

No.6

俺が教えてやるよ、住之江からは南海本線で難波まで、我孫子なら地下鉄御堂筋、JR我孫子なら阪和線で天王寺、天王寺から地下鉄だな。質問あるか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧