旦那とできません

回答3 + お礼2 HIT数 1133 あ+ あ-

2009/06/15 00:07(更新日時)

旦那とここ1年くらいしてません。3人目を出産してから自分でも不思議なほど気持ちが変化しました。昔浮気されていた(今はありません)ことを思い出し気持ち悪いとおもったり飲み屋のお姉さんと「⭕⭕かわいいね❤」など✉していたこと。私とメールなんてしたことないし。寝る前歯を磨かない、夜中の熟睡中にさり気なく触ってくる事が気持ち悪くてできません。友達には可哀想だから相手してあげな❗と言われますが顔を見ると無理です😣私の性欲も全く0です。旦那もまだ若いしこの際割り切って相手を作ってくれた方が気が楽なのですが…😔
主人もなぜしてくれないのか聞いてこないので私が嫌な理由を言い出せずにいます

家族としてはふつうな感じでうまくいってます、

レス夫婦ってどのようにこの先を歩むものなのでしょう😥

まさか自分が、しかも自らレス夫婦になるとは思いませんでした😔

タグ

No.1026158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

両方が、別にしなくて構わなきゃ、レスでもいいよ。😊 片方に欲求あって押さえられなきゃ、不倫とか浮気や、デリとか走るかも知れないね。そうなったら、ご主人だけが、悪いとは、言い切れなくなる可能性はあると思いますね。

No.2

うちもここ半年前からレスですが、それは、男性として、父親として、金銭的な事から不信感を覚え、気持ちがいっきに冷めてしまい、二ヶ月程別居を経て話し合い、修復を決め二年ですが、余りかわらず、とうとう半年前から気持ち悪くてできなくなってしまいました。

No.3

>> 1 両方が、別にしなくて構わなきゃ、レスでもいいよ。😊 片方に欲求あって押さえられなきゃ、不倫とか浮気や、デリとか走るかも知れないね。そうなった… レスありがとうございます。勿論旦那はやりたいでしょう。会話が弾んだ日とかは夜中チャレンジしてきますがその誘い方がまた嫌っ😣
私が一方的になのでデリでも浮気でも文句は言いません。むしろ気が楽です😔なんで理由を聞いてこないのかが不思議で…友達から聞くレス夫婦はよく夫婦会議ひらいてるって聞きますが

No.4

>> 2 うちもここ半年前からレスですが、それは、男性として、父親として、金銭的な事から不信感を覚え、気持ちがいっきに冷めてしまい、二ヶ月程別居を経て… レスありがとうございます
お気持ちなんとなくわかります😥やはり旦那様からしない理由求められたりとかしますか❓
やはり後々は離婚につながりますよね…

No.5

気持ちわかります💦

私も子どもを産んだあとから、まったくしたくなくなり、手が触れる事も嫌で嫌で⤵

そこにきて、旦那からの誘いはまずキスから💧 汚いし、くさいし(本当に臭うかわかりませんが)、最悪でした。

4年、レスのままいましたが、別の事がきっかけになり、別れました。たぶん、このきっかけがなかったら、子どもの為に我慢して結婚生活を続けてたと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧