旦那とできません
旦那とここ1年くらいしてません。3人目を出産してから自分でも不思議なほど気持ちが変化しました。昔浮気されていた(今はありません)ことを思い出し気持ち悪いとおもったり飲み屋のお姉さんと「⭕⭕かわいいね❤」など✉していたこと。私とメールなんてしたことないし。寝る前歯を磨かない、夜中の熟睡中にさり気なく触ってくる事が気持ち悪くてできません。友達には可哀想だから相手してあげな❗と言われますが顔を見ると無理です😣私の性欲も全く0です。旦那もまだ若いしこの際割り切って相手を作ってくれた方が気が楽なのですが…😔
主人もなぜしてくれないのか聞いてこないので私が嫌な理由を言い出せずにいます
家族としてはふつうな感じでうまくいってます、
レス夫婦ってどのようにこの先を歩むものなのでしょう😥
まさか自分が、しかも自らレス夫婦になるとは思いませんでした😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
両方が、別にしなくて構わなきゃ、レスでもいいよ。😊 片方に欲求あって押さえられなきゃ、不倫とか浮気や、デリとか走るかも知れないね。そうなったら、ご主人だけが、悪いとは、言い切れなくなる可能性はあると思いますね。
うちもここ半年前からレスですが、それは、男性として、父親として、金銭的な事から不信感を覚え、気持ちがいっきに冷めてしまい、二ヶ月程別居を経て話し合い、修復を決め二年ですが、余りかわらず、とうとう半年前から気持ち悪くてできなくなってしまいました。
気持ちわかります💦
私も子どもを産んだあとから、まったくしたくなくなり、手が触れる事も嫌で嫌で⤵
そこにきて、旦那からの誘いはまずキスから💧 汚いし、くさいし(本当に臭うかわかりませんが)、最悪でした。
4年、レスのままいましたが、別の事がきっかけになり、別れました。たぶん、このきっかけがなかったら、子どもの為に我慢して結婚生活を続けてたと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…23レス 402HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 368HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧