夫婦の生活💔

回答6 + お礼6 HIT数 2586 あ+ あ-

2009/06/15 19:07(更新日時)

夫婦の夜の生活についてスレをたてました🙇
小さな子供がいてお互い仕事もしています。
最近旦那から誘ってくることがほとんど無くなり、
私の体を触ってきて、私がその気になったのにイビキたてて寝てしまったり。
フェ〇だけで満足して寝ちゃったり…
昨日は、旦那が体を触ってきて、そういう雰囲気になって、私がフェ〇をしていたら萎えて⤵しまって結局できませんでした。
私は毎日でも本当はしたいくらいですが、旦那はそうでもなさそうです。
「子供ができると女性として見れなくなる」とか聞きますが、もう私には女性として魅力はないのでしょうか。
旦那(30才)と年齢が少し離れてるし、同じ仕事をしても、疲れ方が違うのでしょうか?
すごくショックだし、この先ももうHすることもなく女性として見られないのなら離婚してしまいたいです😢💔。

きっと他人から見たら欲求不満の女がバカな事を言ってるようにしか見えないと思いますが、本当に悲しくて、辛い気持ちでいっぱいです。

乱文・長文失礼致しました。

No.1026716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

欲しくないから、求めない。
結婚する前はやっていける筈だったが今は違う。
他にも原因があるかも知れないけど、合わないのですよ。
若い内に思い切って、新たな出会いを探す事をお勧めします。
人生一度きり。
悩んでないですぐ行動。
悩ませる旦那がわるいのですよ!

No.2

我慢して家庭壊す原因になるより、きちんと次の人探した方が良いよ。
一緒に居ればいるほど傷つくよ。
情も湧くし、わかれずらくなって後悔の量も増えて行くから

No.3

>> 1 欲しくないから、求めない。 結婚する前はやっていける筈だったが今は違う。 他にも原因があるかも知れないけど、合わないのですよ。 若い内に思い… レスありがとうございます🙇

そうですよね。きっと相性が悪いんですよね😥

前はそんなことなかったけど、
結婚して子供ができてから相性が合わないことがわかるなんて😥

離婚したいけど、子供はどうしよう?仕事はどうしよう?と
実際考えることがたくさんです😢
ただ、1番様が言われる通り1度きりの自分の人生は大切にしたいです。

ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 我慢して家庭壊す原因になるより、きちんと次の人探した方が良いよ。 一緒に居ればいるほど傷つくよ。 情も湧くし、わかれずらくなって後悔の量も増… レスありがとうございます🙇

そうですよね。
きっと性欲(?)の違いというのは、これから先改善できるような問題ではないし、はやく別れた方がいいですよね。

セックスが原因で離婚なんて…
って前は思ってましたが、実際自分がその事で悩むとは思いませんでした😢

離婚する場合、子供の事とか考えるとまた大変ですが、
2番様が言われる通り、ダラダラしてると人生のいろんな機会を逃しますよね。
きちんと考えてみます。

レスありがとうございました🙇

No.5

相性じゃないと思います。

あなたに安心しきっているだけですよ。

どんな刺激がいいかわかりませんが
ドキッとするような 刺激を与えてみてください。

No.6

多分、育児や仕事であなたに余裕がないのかも❓旦那さんには優しくしてますか❓甘えてますか?二人からの生活から子供が出来三人の生活、どうしても2対1みたいになってしまうし😥まだまだ先は長い、旦那さんが焼き餅やくほどの綺麗なママさんになって下さい。疲れてる時もあるよ!

No.7

>> 5 相性じゃないと思います。 あなたに安心しきっているだけですよ。 どんな刺激がいいかわかりませんが ドキッとするような 刺激を与えてみて… レスありがとうございます🙇

安心感っていうのも時には良くないこともあるんですね😥

刺激ですか?
どういうことをしたらいいのか想像ができません😢
服装や髪型等気を使っているつもりです。

旦那に抱いてほしい気持ちも確かにあるけど、
ずっとこのことで悩み、
どうしてこんなヤツの為に悩まないといけないんだろう💢と思うと、もう新しい試みをしてまで抱かれなくてもいいかな…とも思ってしまいます😥

かなり意味不明なことを言ってスミマセン🙇

きっとこういう考え方も、夫婦間の溝を作る要因なんですよね😢

No.8

>> 6 多分、育児や仕事であなたに余裕がないのかも❓旦那さんには優しくしてますか❓甘えてますか?二人からの生活から子供が出来三人の生活、どうしても2… レスありがとうございます🙇

確かに、仕事の量は変わらないのに、育児がプラスされて、
「疲れた」「きつい」と言うことが前より増えたように思います😥

おしゃれや手入れ等、自分なりに気を使っているつもりでいましたが、
きっと、そういった態度が顔にも出ていたんですね😥

6番様に言われるまで気づきませんでした😢

離婚をするにせよ、しないにせよ、
自分の事しか考えない(自分だけが辛いと考える)ような点は改めていきたいと思います🙇

No.9

家の場合は妻があまり夜関係は嫌がります。
理由は仕事疲れや育児疲れ、次の子供は作りたくないなどいろいろ言ってきます。
だから自分は妻へ攻めたり抱くのは諦めましたよ
バレないように女の子のお店へ行ったりして不満を解消しています。女性ならばおかまバーとかホステスがいるお店とかでお酒を飲んで気分転換するしかないですよ
旦那さんへそれとなく話してみたらどうですか?

No.10

性不一致では
いくら刺激的な格好しても 無理な時は タタナイよ
やっぱり 早く新しいパートナーを見つけることですね
恋愛期間が長いと男は 奥さんが子供を産むと魅力無くすみたいだね。

No.11

>> 9 家の場合は妻があまり夜関係は嫌がります。 理由は仕事疲れや育児疲れ、次の子供は作りたくないなどいろいろ言ってきます。 だから自分は妻へ攻めた… レスありがとうございます🙇

同じような立場なのですね😢
私も、こっそり彼氏でも作ろうかと考えました😥
でも考えてたらすごくむなしい気分になってしまいました😢
でもこのまま不満をためたまま生活するよりは、いっそのことそういうのも有りなんでしょうか❓

9番様のアドバイスの通りそれとなく、旦那に話をしてみます!

No.12

>> 10 性不一致では いくら刺激的な格好しても 無理な時は タタナイよ やっぱり 早く新しいパートナーを見つけることですね 恋愛期間が長いと男は 奥… レスありがとうございます🙇

そうなんですね😢
今さら刺激的な格好とかしてもバカらしいですよね😢
いつもかわいい下着をつけたり、露出の多い格好をしたこともありますが特に旦那は変わらないです😢

母親であることは、幸せなことではあるのですが、
女性としての魅力を失うことはかなり悲しいです😢

新しい一歩を踏み出したいけど子供の事とか考えてしまいます💦
でも、旦那に離婚を考えてることを伝えてみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧