人妻を奪って結婚した人

回答13 + お礼0 HIT数 84961 あ+ あ-

2009/07/06 20:04(更新日時)

人妻を奪って結婚した人っていますか?その人妻の旦那と問題ありましたか?モメたとか!何でも良いんで聞きたいです。

No.1027307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の兄が略奪婚しましたよ。慰謝料払って。こちらの親族は大反対でしたが…

3年後…女は浮気して連れ子と兄との間の子供を置いて出て行きました。

慰謝料、養育費で、揉めてましたが😱

No.2

不倫がバレて慰謝料請求され、支払ってます😥
人妻に二度と近づかないとゆう念書まで書かされました。
人妻とは、一緒になる約束してましたが、人妻の旦那ら別れさせられました💧
人生ボロボロです。

No.3

私の友達がそうでした

友達の旦那さんが会社へ怒鳴り込み(友達と彼は同じ会社)彼は会社を自主退社(実質クビ)しました。

友達は離婚し彼と一緒になりましたが 彼と一緒になって目が覚めたみたいで 結局彼と離婚し 元旦那さんと復縁しました

不倫はね バーチャルだから燃え上がるけど リアルになれば愛ではなかったことに気づくんですよ

不倫する人は自己中だから 例え略奪して結婚しても上手くいくことは少ないと思います。
だって 結婚してるのに不倫する
不倫相手と逢うときは嘘をついて家を出る
嘘も平気でつける人間…
不倫相手と関係を持った体で平気で自宅に帰れる

そんな人間が新しい人と結婚して 違う人格になるわけないから

No.4

親戚にいます

普通に暮らしてますよ。

子ども2人、前の旦那に置いてきて、
周りを引っ掻き回すだけ引っ掻き回して、今の旦那とは三人つくり、いけしゃあしゃあと暮らしてますよ。

本人らは幸せみたいだよ。

本当に色々あって、こっちは迷惑したから💧周りはドン引きだけどね

三人子どもいるし、もう離婚しないで欲しいけど…どうかなって思う。

No.5

女がどれだけ賢いか。だと思います。
バレて慰謝料払うなんてアホなパターンは上手くいくわけがない。

知り合い①
バレて彼氏と旦那が争い。結果彼氏は傷害で逮捕。離婚し子供も取られ独りぼっちの女
知り合い②③
二人とも同じパターン。不倫を隠し別な理由で離婚。その後、結婚し幸せな生活。

こんな感じです。
不倫はバレたらおしまい。
良い事ではありませんが、周りを巻き込まない為にも隠せるものなら隠し通す。
これ鉄則。

No.6

兄が略奪婚しました。
慰謝料、養育費を月10万払ってます。

10万払っても手元に20万以上残るはずなのに生活費を借りにくる嫁を見ると…やっぱり既婚者側で不倫できる人って生活観念が変な人だと思いました。

兄の貯金を勝手に解約してただいま揉めてます。
元旦那さんが慰謝料と養育費払ってくれれば許すと言った意味がよくわかりました。

No.7

私が未婚、彼女が既婚で子供二人、不倫3年で旦那にバレて慰謝料100万と親権は父親で離婚し半年後に籍を入れました。
彼女はパート代から子供に養育費6万円を払ってます💦
残りの4万円はお小遣いとして使ってるようです。
籍を入れてから4年になります、最近職場の年下男性と不倫してるようです💧
飲み会にもよく行きます。
どうしたらいいかわかりません😭
私も不倫していた身なので不倫の時のドキドキした感じには快感がありました💧
妻は今それを感じてるのでしょう💦
今になり旦那の気持ちがわかり苦しいです。

No.8

奪うというのは片思いでも相手の家庭を壊して奪う感じで言い方は違うと思うのですが。
人妻の家庭がすでに破綻していて、離婚するので、お付き合いされてる場合と、人妻のホンの浮気心での相手では、主さんの立場も変わってくると思います。
奪うというより、それは人妻がどちらを選ぶのか決めることで、例え無理に奪ったとしても主さんは幸せにはなれない気がします。
友人はご主人とは、ことごとく合わなくて、ただ家庭と云うだけでした。
好きな男性が出来、離婚して再婚。友達の娘さんも新しいお父さんと本当の親子以上に仲良く顔までも似てきて、今は本当に幸せに暮らしています。

No.9

子供二人つれ 離婚し 再婚予定です 私の場合 元ダンナにはひたすら彼の事を隠し 元々上手く行っていなかったのですんなり離婚しました 幸せですよ 普通に

No.10

なぜそんな事しりたいのかな?奪略婚したいと思ってる?😜

No.11

子供がいないなら問題ないと思います。
幼なじみの再婚はそんな感じでした。
元旦那様と冷めてる時に彼氏と出会ってお付き合い。
彼氏にプロポーズされて離婚。一年後に再婚😊
元旦那様は浮気に気付いてなかったようです。性格の不一致を理由に別れたと聞いてます。

前よりずっと幸せそうなので良かったのかな💧

ただ子持ちだともめて当たり前。子持ちなのに男に走り本気になる女はやめたほうがいい。
それは欠陥人間だから💧

No.12

反対の立場ですが友達が
子持ち既婚男を嫁からうばいました😢2人は燃え上がりすぐに同棲半年、そして結婚一年弱。。離婚です
浮気男は又違う女へ
いきました。
略奪する人は又するか
されるかなと思います😄 
子供や元嫁がどんなに傷ついてるのか、わかってないですね。

No.13

僕が嫁を他の男に奪われました😓
慰謝料など請求しないかわりに、僕と子供には二度と関わらないと約束させました。
離婚後、元嫁は丁度一年で再婚しました。
が!再婚相手が二年後に亡くなったそうです😱

悪いことは出来ませんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました