☆ガンダム☆
ガンダムに出てくる女性キャラ☆お気に入りはどのキャラですか?
興味無い人はご免なさいm(_ _)m
一回目レスをくれたみな様♪凄く嬉しかったです(^o^)/出来たら、またお願いします♪
ZZでプル☆みたいな感じでお願いします♪集計は頑張ります☆何人でも入れて下さい(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
部屋に彼氏が作ったガンプラ(ロボット?)とかフィギュア(人形?)が沢山あります(ToT)私には全部同じに見えます( ̄□ ̄;)!!
でも、ガンダムエースって言う月刊誌に載ってた、『すいせいヒヨコさん』が、かわいいです(*´∇`*)
彼氏はガンダムシードデスなんとかの、『ルナマリアちゃん』が好きみたいです(^▽^)
ハロっていうボールみたいなのも、この前買いました\(^O^)/
クラウレ・ハモンですね。
女の色気というものを感じました。
ちなみに、ニナ・パープルトンは嫌い(>_<)コウにいったり、ガトーにいったり、尻軽かよ!てか、2号機奪う時にガトーを観てるのになぜ気付かない?(-_-;)
次回、MS編でヨロシクですm(__)m
前回ハマ-ン&クワトロでレスした者です。
ハマ-ン様が最高だけどそれ以外だと、カンダムSEEDのマリュ-、F91のセシリ-です。セシリ-の着替え&入浴シ-ンはちょっとドキッ…でしたね。(笑)
ガンダムの女性キャラクターならSEEDのマリュー.ラミアス様々です☆何故かと言いますと…三石琴乃さんのファンだからです★
でも…Wのリリーナも好きですね…矢島晶子さんも好きですし…×のティファ.アディール(かないみかさん)も…でも一番はマリュー.ラミアス様々です☆
ハロ太郎さん、頑張って下さいまし(´∀`)
ファーストのララァが好きです。
見た目は、日本人じゃないのに、昔の日本女性ならではの奥ゆかしさとか。
エルメスのボディの美しさもさることながら、それに搭乗するララァの凛とした美しさとか、儚さとか。
今、アニマックスでファーストガンダムの放送をやっているので、ララァに会えるのを楽しみに、息子にかこつけて見てます。
先日はマイナーでごめんなさい!で、またまたマイナーキャラで失礼します^^;
タリア・グラディス
ヒルダ・ハーケン
ミーア・キャンベル
エザリア・ジュール
ヒルダは…眼帯の姐さんです(笑)
つか、私はタリアさんの最後には納得しません!
っと、先日の分からなかった二人ですがアーサーはミネルバの副艦長ですよ(笑)トダカ一佐は、オーブでシンを拾ってプラントに行かせて、オーブ軍人してた方です。と、解説しちゃってごめんなさい^^;
男性編でガルマと答えた者です☆
女性ではZのハマーン・カーンです。声がカッコ良かった!あとレコアさんがシロッコに魅せられて変わっていってしまうとこにドラマを感じましたね~。
作品的にはZが一番好きでした。あまりにも悲しい終わり方でしたけど…。
男キャラで3人のシャア書いた者です。とうとう女キャラ!私は、リリーナですね。「ヒイロ、私を殺しに来なさい」怖いヒロインだったけど…。ポケット…のヒロインはクリスチーナです。私は女なんですけど、ガンヲタ&スパロボヲタです(笑)最近は、ゲームしていないですね…。
お初です。よろしく
SFマンガ大好きです
メカメカしいの
ファーストガンダムに
ちょと出た (ミハル)
可哀想でした
Zガンダム では
ブル ぶるⅡこの二人は
別人ですか?
キャラとキャラⅡも?
キャラはZZガンダム
でしたか?