☆ガンダム☆

回答35 + お礼36 HIT数 2447 あ+ あ-

2006/09/03 21:26(更新日時)

ガンダムに出てくる女性キャラ☆お気に入りはどのキャラですか?
興味無い人はご免なさいm(_ _)m

一回目レスをくれたみな様♪凄く嬉しかったです(^o^)/出来たら、またお願いします♪
ZZでプル☆みたいな感じでお願いします♪集計は頑張ります☆何人でも入れて下さい(^o^)/

タグ

No.102748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 46 男キャラで3人のシャア書いた者です。とうとう女キャラ!私は、リリーナですね。「ヒイロ、私を殺しに来なさい」怖いヒロインだったけど…。ポケット… ありがとうございます(^o^)/お陰さまで大佐は無事にトップになれました♪
リリーナ☆ハロも好きです♪

『ヒイロ…わたくしはココですわよ』

たしかにセリフ過激かも♪クィーンでタイトルとってまし(^o^)/

クリスチーナでしたか( ̄○ ̄;)またやった(;_;)勉強不足…

No.52

間違いなくハマーンですね。あとフォウ、キシリア。俺の中では逆襲でガンダムは終了ですね。

No.53

>> 47 お初です。よろしく SFマンガ大好きです メカメカしいの ファーストガンダムに ちょと出た (ミハル) 可哀想でした Zガンダム では ブ… ありがとうございます(^o^)/プルとプルツー出して下さって(;_;)凄く嬉しいです♪キャラはラスト辺りで別人になりましたからね三人ともZZです♪プルのクローンがプルツーですよ♪キャラは後半強化人間で登場しますから、別人に思えますね♪m(_ _)mみはる…思い出せなかった(;_;)ハロも勉強中です(>_<)ガンダムシリーズ多いから混乱しますよね?ハロだけかな?

マックスの期待が高くなってきた♪頑張るぞ
PS.
あまあまちゃん(;_;)どこでしか…(>_<)

No.54

>> 52 間違いなくハマーンですね。あとフォウ、キシリア。俺の中では逆襲でガンダムは終了ですね。 ありがとうございます☆ハマーン様キシリア様そしてフォウ☆いいキャラ揃いました♪ありがとうです♪
しかしハマーン様シャア並に強い♪

ハロはF91までで、機動戦記ガンダムのシリーズと、とらえてます(^o^)/それ以降は、シード出るまではタイトル事に一作品ですね♪あ☆ウイングは別格です☆考え方違っても、ガンダム!このタイトルだけでレスをいただけた事に感謝感激です(^o^)/ありがとうございますo(^-^)oMSもやりますから来て下さいね♪考え方は個人の自由ですよ♪

PS.
あまあまちゃん…どこでし?寂しい…(>_<)

No.55

(^-^)/やぁ★
やぁ★キルちゃんの代行人として来たよ♪
ガンダムSEEDディスティニーからミーアandカガリを一票o(^▽^)o…2票か(((゜д゜;)))

さて、誰が一番手にミクルに来るのかなぁ(^-^)ノ~~でわ★

No.56

違います。宇宙世紀はVまでです。それ以降は主さんの言うとうりです。反論すみません。

No.57

>> 55 (^-^)/やぁ★ やぁ★キルちゃんの代行人として来たよ♪ ガンダムSEEDディスティニーからミーアandカガリを一票o(^▽^)o…2票… (^o^)/見付けました♪マジ探しまくりましたよ(-.-;)見捨てられたかと思った(T_T)
ミーアとカガリ♪ミーアとカガリ♪

『おとうさまーー!』
遥かなる暁♪

…マズイ
…見付けた時
嬉しくてつい…やばい( ̄○ ̄;)

No.58

>> 56 違います。宇宙世紀はVまでです。それ以降は主さんの言うとうりです。反論すみません。 ありがとうございます☆…あり?Vって別シリーズじゃ、なかったんですか?やばかった…勉強不足(>_<)ありがとうございます(^o^)/今のいままで勘違いしてました(>_<)

自分でスゲー馬鹿( ̄○ ̄;)ダメダメ君だな(;_;)

頑張って勉強♪レスくれてる皆様☆あ…勘違いしてるって思った所、御指導よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.59

08小隊のアイナ・サハリンかな

No.60

Zのフォー ムラサメ サイコガンダムに乗ってた人

No.61

>> 59 08小隊のアイナ・サハリンかな ありがとうございます☆アイナ来ましたね(^o^)/実は08小隊近くになくてスパロボでしかわかりませんm(_ _)mでも、人気高いのは知ってますヨ♪

…スター・ゲイザーも見てないな(>_<)

いかん…教えてくれる方いるんだから、しっかり頑張らねば(^o^)/

No.62

>> 60 Zのフォー ムラサメ サイコガンダムに乗ってた人 ありがとうございます☆フォウ…今1位か?人気あるな♪ハロも好きだけど♪( ̄○ ̄;)ガンダムで嫌いなキャラいない…ガンダム馬鹿ですね(^o^)/

…(;_;)あと20切った(^o^)/嬉しい♪

No.63

ハマーン・カーン♪

No.64

>> 63 ありがとうございます☆ハマーン様☆やっぱりガンダムってと欠かせない女性キャラですね♪

…しかしスゲー接戦してる…少し集計したんですよね♪
…そしたら(o・ω・o)?ホエ?

二回目、三回目大歓迎♪お願いします( ̄○ ̄;)とんでもない結果になってます。

おたすけ下さいm(_ _)m

No.65

ファ ユイリィは?
Zの生足キャラ担当(^^;)

でもやっぱフォウかな~!!
アルテイシアも好きです♪

No.66

SEED系ではやはり、私の中で【ラクス】が断然1位★SEEDでは、【フレー】☆あとは、DESTINYの【ルナマリア】、【カガリ】、【ミーア】、【ミリアリア】、【メイリン】です(☆o☆)が一緒くらいです(☆o☆)関係ないけど…私も旦那もキラ(ストフリ)が大好きなので夫婦そろって意見が合い息子の名前がキラって言います(笑)

No.67

>> 65 ファ ユイリィは? Zの生足キャラ担当(^^;) でもやっぱフォウかな~!! アルテイシアも好きです♪ ありがとうございますm(_ _)mオモイッキリ遅れましたm(_ _)m
ファ来ましたか♪フォウとセイラさんも♪…カミーユの立場ねぇ~( ̄○ ̄;)男性キャラでゼロ♪

よっしゃ♪これなら集計結果もキチンとなる☆みなさま(^o^)/もう少しお待ち下さいね(^o^)/

No.68

>> 66 SEED系ではやはり、私の中で【ラクス】が断然1位★SEEDでは、【フレー】☆あとは、DESTINYの【ルナマリア】、【カガリ】、【ミーア… ありがとうございます(^o^)/沢山いただいて感謝感激です♪ラクスは強いですね!ビックリ♪子どもさんの名前が可愛い♪

まだ受け付けるでし…と言うか…洒落になりません(>_<)うれしいけどo(^-^)o大接戦です♪よろしくお願いしますm(_ _)m

No.69

Zのマウアー・ファラオLove

No.70

ありがとうございます。結果発表です

一番人気
ハマーン様
ラクス様
フォウ様
セイラ様
ミーア様
何と同数人気五名♪

2番人気
リリーナ様
カガリ様
ティファ様
キシリア様
今度は四名いました

キャラ数が多すぎて、セレクトいただいた総数だけ発表しますと♪
☆39名ノミネート☆ホントありがとう

最後に一言でし(^o^)/

沢山のレスをいただきまして、ありがとうございました(^o^)/前回から参加された方、今回から参加された方沢山います。みなさんありがとうございます。近々MS編やります(^o^)/また、よろしくお願いします。

No.71

>> 69 Zのマウアー・ファラオLove ありがとうございます☆すみませんm(_ _)m先走ってしまった(>_<)マウアーさん♪ガブスレイだと怖いキャラ♪

まだまだ入れてくれて平気ですよo(^-^)o入れてくださる度、集計し直してますよ(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧