☆ガンダム☆
ガンダムに出てくる女性キャラ☆お気に入りはどのキャラですか?
興味無い人はご免なさいm(_ _)m
一回目レスをくれたみな様♪凄く嬉しかったです(^o^)/出来たら、またお願いします♪
ZZでプル☆みたいな感じでお願いします♪集計は頑張ります☆何人でも入れて下さい(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
>> 47
お初です。よろしく
SFマンガ大好きです
メカメカしいの
ファーストガンダムに
ちょと出た (ミハル)
可哀想でした
Zガンダム では
ブ…
ありがとうございます(^o^)/プルとプルツー出して下さって(;_;)凄く嬉しいです♪キャラはラスト辺りで別人になりましたからね三人ともZZです♪プルのクローンがプルツーですよ♪キャラは後半強化人間で登場しますから、別人に思えますね♪m(_ _)mみはる…思い出せなかった(;_;)ハロも勉強中です(>_<)ガンダムシリーズ多いから混乱しますよね?ハロだけかな?
マックスの期待が高くなってきた♪頑張るぞ
PS.
あまあまちゃん(;_;)どこでしか…(>_<)
>> 52
間違いなくハマーンですね。あとフォウ、キシリア。俺の中では逆襲でガンダムは終了ですね。
ありがとうございます☆ハマーン様キシリア様そしてフォウ☆いいキャラ揃いました♪ありがとうです♪
しかしハマーン様シャア並に強い♪
ハロはF91までで、機動戦記ガンダムのシリーズと、とらえてます(^o^)/それ以降は、シード出るまではタイトル事に一作品ですね♪あ☆ウイングは別格です☆考え方違っても、ガンダム!このタイトルだけでレスをいただけた事に感謝感激です(^o^)/ありがとうございますo(^-^)oMSもやりますから来て下さいね♪考え方は個人の自由ですよ♪
PS.
あまあまちゃん…どこでし?寂しい…(>_<)
(^-^)/やぁ★
やぁ★キルちゃんの代行人として来たよ♪
ガンダムSEEDディスティニーからミーアandカガリを一票o(^▽^)o…2票か(((゜д゜;)))
さて、誰が一番手にミクルに来るのかなぁ(^-^)ノ~~でわ★
SEED系ではやはり、私の中で【ラクス】が断然1位★SEEDでは、【フレー】☆あとは、DESTINYの【ルナマリア】、【カガリ】、【ミーア】、【ミリアリア】、【メイリン】です(☆o☆)が一緒くらいです(☆o☆)関係ないけど…私も旦那もキラ(ストフリ)が大好きなので夫婦そろって意見が合い息子の名前がキラって言います(笑)
ありがとうございます。結果発表です
一番人気
ハマーン様
ラクス様
フォウ様
セイラ様
ミーア様
何と同数人気五名♪
2番人気
リリーナ様
カガリ様
ティファ様
キシリア様
今度は四名いました
キャラ数が多すぎて、セレクトいただいた総数だけ発表しますと♪
☆39名ノミネート☆ホントありがとう
最後に一言でし(^o^)/
沢山のレスをいただきまして、ありがとうございました(^o^)/前回から参加された方、今回から参加された方沢山います。みなさんありがとうございます。近々MS編やります(^o^)/また、よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 242HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 367HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧