好きなの?嫌いなの? 俺は大好きだ。

回答3 + お礼1 HIT数 990 あ+ あ-

2009/06/15 12:21(更新日時)

今好きな人がいます。 僕はジムに通い、ジムのスタッフさんの事が好きになりました。

スタッフさんは俺が好きな事気づいています。

俺以前にスタッフさんに自分のアドレスを書いたメモをスタッフさんに渡しました。その時突然だったのかスタッフさんは困っていました。 その後連絡は来ませんでした。これは気まずいと思い俺から渡した事謝りました。スタッフさんもすみませんでした。と謝ってきました。 それからもまだ俺は好きです。スタッフさんは時間をたつにつれ昔のように笑顔で迎えてくれたり、スタッフさんから世間ばなしをちょいっとしてくれたり、俺を見てくれるように成りました。 そしてスタッフさんが仕事の日意外の休みの日(日曜)にジムに来るようになり俺が来たときには嫌なのかすぐ帰り、俺がトレーニングし終わった後(1時間位)ストレッチしてたら私服姿で事務室から出て来て俺の事みて笑顔でした。俺もちょっとみたけどストーカーに思われたくなかったから余りみないようにしました。 俺遊ばれてるのかな? 諦めた方がいいのかな?

No.1027615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊ばれてはいないでしょう。 ただ好かれてもいないと思います。 お客さまとスタッフという間柄以上以下にもならない…なれない、ということだと思いますよ。

No.2

遊んでるつもりは相手にはないでしょう
ただ優しい人みたいなのであなたを傷つけないようにしているのだと思います
あなたを特別な存在だとは思ってない可能性が高いでしょうね…

No.3

あなたのことが好きという可能性は限りなくゼロに近い印象を受けました。
べつになにもしてないんだから遊ばれてるって表現もおかしい気がしますけど…

No.4

皆様方有り難うございます。 やはり脈無しですかね。なんだか切ないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧