猫が...
野良猫が庭の物置の下に住み着いて?います😣
しかも赤ちゃん生まれてます😱
庭見るとよく子猫三匹が遊んでます😥
可愛いけど、私猫が嫌いなんでうっざいです😢
糞するし、にゃーうるさいし
たまに動物の死骸が玄関先に置かれるし(笑)
うちの🐶も落ち着かなそうだから追い払いたいのですが、
可哀想だし…😔
新しい回答の受付は終了しました
3匹じゃ飼うのも大変ですもんね🙆 タウン誌等で出してみてはいかがですか?この前近所の通りで片手に乗る位の子猫が引かれてました😱かわいそうだから埋めてあげようと近寄ったら目の前でダンプに潰されました💀そうならない様にしてあげてください🙇
猫が嫌いって言ってるのに、猫からのお礼で可愛いって思うなんて⤴
なんか主さんが可愛いと思いました☺🎵
猫の飼い主を探すのは、正直大変だと思いますが、小さいうちの方が見つかる可能性があるので、出来れば他の方と同じく、タウン誌等で探してあげて欲しいです😫
7さんへ✨
ありがとうございます😊
そんなっ照れます☺(笑)
いやぁ~嫌いなんだけど正直可愛い感情が芽生えますね😊💦
はい😔なかなか見つからなそうですが、小さいうちならいけるかもだし、意地でも飼い主見つけます‼
新聞の無料掲載も割と里親見付かりますよ あとはとにかく知り合いに連絡して知り合いの知り合いと言った口コミが一番です 大変だけど 縁あって来たし 一日一善なんて今の世の中する機会ないから 徳つむ為にも頑張ってみたら✌
動物の死骸🐭💫 … 間違いなく『家賃💰』のつもりです☝ 😺ちゃんが それを運んで来るなんて、よっぽと主さんの事が好きで 信頼してる証拠です😊☝
嫌いと言いながらも 動物好きな主さんは、きっと自分で気付かないうちに 優しい目を向けてるんですよ☺
わが家には6匹の😺がおりますので お世話は引き受けられませんが、なんとか😺ちゃん親子が幸せに暮らせる方向で… ひとつよろしくお願い申し上げます🙏🙇🙇🙇🙇🙇🙇
野良の子供なら、そこそこ大きくなったらストリートに帰っていくかもしれないですよ👍
うちも去年庭に母猫と6匹の子猫が居つきましたが、一ヶ月くらいで皆元気に巣立っていきました。
母猫がいないならわからないですが💧
私の実家の🐱もカエルやトカゲやたまに小鳥を捕まえてきてわざわざ私の部屋の前に置いていきますよ⤵💦見た瞬間悲鳴あげますが、ただ単にうちの🐱はほめてほしいだけだと思いますが、その野良猫ちゃんは恩返しのつもりだと思います😌✨
そのままにしとくと住み着くので子猫は里親を探してみては⁉小さいうちだともらいてがあると思います😆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧