女性の下心?

回答20 + お礼4 HIT数 21573 あ+ あ-

2009/06/18 08:59(更新日時)

美浜裸祭りなど、多くの女性が地方から見に来ますが女性も男性の裸に興味あるんですか?裸祭りに来る女性は年々増えてますが、ストリップに行く男性と何ら変わりないですよね?

No.1028714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

神事とストリップ、根本的に違うと思うけど。

No.2

裸の祭での健全な男の裸ごときに男らしいかっこよさみたいのは感じるかもしれないけど、いわゆる子宮に響くエロさやセクシーさなんて感じないよ。

ガンガン子宮に響くセクシーさがたまらない男性ストリップとは違ってね。

両方とも感じるものは全く別物。

No.3

ストリップと比べんなよww

祭りは健全な精神の上に成り立っている☝

No.4

男の裸を見に行ってるんじゃなくて、みんな純粋にお祭りを見に行ってるんでしょ💨
ただお祭り見に行っただけでそんなふうに思うなんて、なんか不純。女性はいちいちそんなの目当てに行きませんよ。気持ち悪い。

No.5

男の裸なんてできれば見たくないけど、裸で祭をやったら野性味や力強さ、壮大さなどが伝わってきそうで、いいと思う。

No.6

げっ…何で❓

中には見たがり屋もいるかも知れませんが

祭とストリップ並べて
普段何を考えているのだろうか…

No.7

ストリップ?お祭りだから来るのでは?

No.8

ワッショイ👹
ワッショイ👹
はみチン祭りだ💢
ワッショイ👹
ワッショイ👹

No.9

⬆ 馬鹿ばっかり

No.10

多分それを見に行く女性はお祭りを正当化すると思うし実際そんな気持ちじゃなくて見に行く女性も居ると思う。 けどそれとは別件として、女性だってスケベだと思う。

No.11

基本的に男性は視覚から、女性はそれ以外からエロさを感じるから、女性が裸祭りにエロさを感じて見に行ってるとは思えません(少数はいるかも)

男性ストリップも女性のものより圧倒的に数が少ないですよね?私も誘われて男性ストリップに何度か行った事ありますが、全然楽しくなかったです(断っておきますが、私は自他共に認めるスケベイです・笑)男性は汗水たらして働いている時や、意図してない何気ない仕草がセクシーだったりするんですよ。「どうだー、オラオラ」と見せられてもゲンナリするだけです。

あ、でも神事としての祭りは荘厳な感じがしてステキですけどね。

No.12

ご意見ありがとうございます。以前美浜祭りに行った時、男性の下半身を写真で撮ってキャッ、キャッ喜んでる女性達見て『女性もなんだかんだ言って好きなんだな~』と引いてしまったんで😓女性もオジサンは嫌でも若い子のには興味あるのかな~と疑問に思ってました。大勢のおばさんや若い中学生くらいの子まで居たのには正直、驚いた反面、祭りだからしょうがなくってのは嘘に感じてます。嫌なら男の全裸何てわざわざ見にいかないですもんね。

No.13

祭りは祭りじゃん。ストリップとかはさノリだよ!男だってストリップやセクキャバ行ってモンモンしてるなんて余程モテない奴だけじゃん!ただノリで盛り上がるもんだよね

昔はそんな事は男の特権だったかもしれないけど今は女の子も騒ごうよ!のノリだよ

なんか深くやらしい心理考える主さんみたいのがいるのか同じ男でも分からない

女の子は例えばみたい願望があっても目の前で見たら冷めるし好きな男じゃなきゃその物に欲情しにくいもんだよ

まあほんの一部主さんが期待するような女の子もいるかもね ヤラセAVとかにワラ

No.14

女性はキャーキャー言って満足してるだけ。
その祭りで騒いでる女性らも、では実際付き合いますか?性交しますか?って話しになったら、殆ど断るだろう。が、ストリップに来る男性はあわよくばお手合わせ願いたいと思ってる人が大半だろう。

その違い、わかるか?

No.15

みたくないむさ苦しい。
祭りも見に行かないしTVでやっててもチャンネルかえる。

No.16

>> 14 女性はキャーキャー言って満足してるだけ。 その祭りで騒いでる女性らも、では実際付き合いますか?性交しますか?って話しになったら、殆ど断るだろ… 男性皆がそうでは無いと思いますよ。私もあわよくばとは思わないし、付き合いたいとも思わない。風俗でもそうだが、商売で裸になる女性はあり得ない。そうやって決めつけるのはおかしいのでは?とゆう話です

No.17

回答ありがとう

「ストリップに来る男性は」という主語わからない?男性一般の話ししてるんじゃない。ストリップに来る男性限定の話しだって💨

やれやれ

No.18

>> 17 ??主語は分かりますが…だから~?って感じです😓

No.19

興味あると思います、それは少女から大人の女性まで。
 異性の物に興味もつのも普通で健全だからです
 本能がそうなってるからです
 男も綺麗なボティーの女性のダンスには興味あるのと同じですが
 日本人男性のボディーは貧弱です。しかしマッチョがいいわけでも有りません
 綺麗でお尻の上がったスマートな男性ボディーなら女性も見たいハズです
それに西洋女性は感受性も高く積極的で明るいです

No.20

ストリップに行く男性とは全然違うでしょ。
そんな祭は知りませんが、男性の全裸?に私はまったく興味ありません。
好きな人と裸で抱き合うとかは、愛しさや安心感などありますが、裸を見て興奮?なんてありえない…(他の女性心理は知りません)

キャーキャー騒ぐのは、やはりノリでしょう…
騒ぐ分には楽しそうなお祭り…かもしれませんね。
でもやはり…全裸なら…私は見たくない…

No.21

19さん、残念ながら違います😩

No.22

意見ありがとうございます。やっぱり男女では大きく違うって事ですかね~  でも祭りを見る限り少なからず興味を持ち興奮されてる方もいらっしゃるみたいですね。女性だから興味ないってのは嘘?だと思います。みんながみんなじゃないですけど😅そっから欲求が出るのは男性が多い?

No.23

男性の裸はお金払ってまで見たいと思わないですね。

No.24

もし、そうなら女性ののぞきとか、盗撮なんかがたくさんいませんか?しかも、お祭りで全裸なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧