今夜のはねとびを…

回答3 + お礼2 HIT数 971 あ+ あ-

2006/06/23 00:17(更新日時)

見た方に質問なんですけど… 番組の中で、ドランクドラゴンの塚地が自分の貯金をおろして、560万円の車を買いましたよね?あれは、本当に買ったと思いますか?それとも、ヤラセでしょうか?

タグ

No.103069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤラセでしょ!笑 車庫証明とか面白かったですね(^o^) でも芸能人は新車一括買えるぐらい貯めてるんでしょうね~

No.2

>> 1 レスしてくださって、ありがとうございます(^O^)やっぱり、ヤラセですね。でも、ホントに車庫証明とか面白かったです(笑)はねとびは、大好きで毎週かかさず見ています。
好きな芸人さんは、塚っちゃんとインパルスの板倉さんです(^^)

No.3

私はヤラセじゃないと思う~☆(≧▽≦)☆
だって前に塚地のお宅訪問をはねとびでしてたとき、封筒から帯つきの百万円出て来てたし~(*^_^*)なにげにあれは自腹だとおもう。
もしかしてそれもヤラセなのかな?(汗)

No.4

やっぱりヤラセですかね…!ちょっと可哀相でした!
ヤラセじゃなかったとしたら、脅迫されたって事にして訴えちゃえ!(笑)
でも、塚地さん…お金持ちだったんですね(*^-^)
…私はロバートの秋山さんが好きです!

No.5

>> 4 レスありがとう(^O^)私も、ロバートの秋山さんも好きですよ(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧