夜中にうちの前に来た不審車
いまさっきなのですが、家に石(はっきりしません)のような物を投げつけられる音が3回ほどありました。
1回目は気にしてませんでしたが、何度も続くのでおかしいと思いカーテンの隙間から覗いてみたら、車が停まっていました。
目が悪いので、車が停まっていることしか分かりませんでしたが、友達かと思いカーテンの隙間から見ていましたが携帯も鳴らないし声もかけられないので、おかしいなと思いつつも1分くらい何⁉と思って見ていました。
隙間から見ていたら、次は手を叩くような、パンパン、とゆう音が聞こえました。
訳が解らないと思って顔を引っ込めると車は去って行きました。
気持ち悪くて玄関に行き扉を開けてみました。
住宅街なので道が繋がっていて、しばらくすると(多分同じ車が)一週してまたうちの前を通って帰って行きました。
1:30前くらいだったので、親の知り合いとも考えずらく、夜中にうちに来るような友達は一人しかいないので電話してみましたが、あたしは仕事中だと言っていました。
彼氏と友達には次に来たら警察に連絡して良いよと言われました。同じ様な経験された方居ませんか❓アドバイスお願い致します。
No.1031046 2009/07/07 02:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧