露天風呂付きの客室があって海水浴できる旅館

回答4 + お礼3 HIT数 1805 あ+ あ-

2009/06/19 07:22(更新日時)

夏休みに海水浴を兼ねた旅行にいきたいと考えてます 普段旅行にいけないので いつもちょっと贅沢して露天風呂付きの客室に泊まってます そこで教えてほしいのですが中国 近畿 四国 東海 北陸方面で海水浴できて 露天風呂付きの客室のある旅館でお勧めありませんか 子供いないので 夫婦二人でいきます 多少値段がはってもいいです 今は京都の網野の方なんかどうかなぁとも考えてます また網野方面でお勧め旅館ありましたらそれも教えてください

No.1031514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お住まいは どこですか❓静岡の伊豆に 料理も豪華で おすすめできる宿がありますけど 伊豆稲取 浜の湯←で調べてみてください 鮑や伊勢海老や 料理は すごく良いですよ 客室に海が見える露天風呂のプランもあります ハイシーズンの料理は 直接聞いた方がいいと思います

No.2

私は関西です 伊豆は調べててもとってもいいとこで憧れの場所でいきたいんですが 伊豆は関東って感じで関西からだと,一泊だとちょっと遠いような…でも 二泊くらいできる時間に余裕ができたら そこいきます ありがとうございました

No.3

山口に住んでします。

私の県内では、広島側にある「サンシャインサザン瀬戸」 オススメです。

ただ、小さい島なので他に観光地は少ないです💧

あとはサザン瀬戸と正反対の九州側にある「 西長門リゾート」

こちらはCMにも良く使われている角島大橋が見えて絶景です✨

サザンを聞きながら橋を渡っちゃってください☺

角島は海が綺麗で人気スポットです。

ホテル的にはサザン瀬戸の方が素敵ですが、絶景は西長門リゾートかな❓

詳しくはネット検索してみてください💖

No.4

関西のどこですか?
滋賀か和歌山で全然距離も変わってきますし💧

No.5

大阪です

No.6

私も伊豆か熱海がオススメです
主さんの条件はだいたい全部クリアしていると思いますよ😃
私も大阪ですが
お盆休みは家族で伊豆に行きます🌠確かに 遠いですよね💦
🏠の場合は子供が小さい為、海水浴はまだできないので 伊豆高原に決めました😃
主さんの条件なら東・南伊豆のあたりが良いと思います😃

No.7

>> 6 一泊2日で伊豆方面で海水浴いけますか?大阪から車で片道何時間かかるんだろう…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧