見せたい 触られたい
恥ずかしい悩みなんですが先日バベルと云う映画を観ました。考えさせられる内容の映画だったんですが、それとは別に菊地凛子さん演じる女子高生の行動が私の欲求を駆り立ててしまって、私もノーパンで全くの他人にアソコを見られたい。男性の手を取って自ら私のアソコに押し付けたい。と変な欲求が映画観た後からずっとあります。
この欲求を満たすなんてやはり無理とは分かってはいるけどすごい願望がありずっと考え妄想しています。この映画観て内容とは別にこんな気持ちになった方いらっしゃいますか?
No.1032144 2009/06/18 17:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も旦那とみましたよ!!でも、面白くなかったし⤵体も痩せてたし 綺麗ではなかったです😠
共感出来ず、引きました💦が、主さんのように共感持てる方もいらっしゃるのですね!!
批判とかではなく、素直に そんな見方もあったのかーと思いました😊
その欲求は理解し難いのですが、あの映画凄く楽しみにしてて見に行ったのに、あのシーン必要?😥というのが率直な感想です💧私には何を伝えたい映画なのは解りませんでした😂
あ…なんかズレたレスですみません💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …21レス 511HIT 匿名さん
-
太り続ける妻について 元々少しふくよか体型でしたが、結婚して…13レス 270HIT 匿名さん
-
今度こそ彼女を そろそろ彼女を いい加減に彼女を 言い続けて…13レス 215HIT 匿名さん
-
お金に困っています 消費者金融も何処もダメ 後払いアプリも…11レス 188HIT 匿名さん
-
職場の40代女性がミスをした製品を現物見せながら指摘したら言い訳が始ま…9レス 162HIT 匿名さん
-
誰かが部屋に入っているかもしれません。 私は一人暮らしをしています。…6レス 126HIT 大学生さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧