出会いの場が欲しい💦

回答4 + お礼0 HIT数 892 あ+ あ-

2009/06/20 00:13(更新日時)

出会いが全くないです😫

職場は、動物病院で45才の妻子持ち院長と2人きり⤵

仲のいい女友達・男友達からの紹介もいくつかありましたが、なかなか恋愛に発展するまでの仲にならず⤵

ダンスの習い事をしてますが、友達はかなり年上のお姉サマたちばかり💧

これ以上、どうやって出会いを求めれば良いのでしょうか😢⁉

1月に片想いの人に振られてから、毎日2⃣、職場と家の往復のみで本当に寂しいです😞⤵

タグ

No.1032496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分も出会いがほしくてたまりません💧今まで紹介やコンパもありましたが💡ピン💡ときた人は0人😢かれこれ6年は恋愛から遠ざかってます💀彼女ほし~い‼

No.2

今は自分磨きをする時期ではないですか?私も若い頃、彼氏が欲しくて、飲み会に参加してましたが、なかなか出来ませんでした。今思うと自分に自信なかったし、努力してなかったなぁ~って思います。で、時間とお金が勿体ないと思い趣味や興味ある遊びに打ち込み、今の旦那とはその趣味で知り合った友達の紹介で、友達期間が2年続き、付き合って結婚しました。まだ若いのだから、焦らずに日々自分磨きに頑張っていると、キラキラ綺麗になってきますよッ!頑張って!

No.3

私も出会いが欲しいです😞海外へずっと留学して最近日本に帰国したのですが、出会いの場がないです⤵

No.4

私もです💧今気になってる人がいますがあいにく全く私に興味がないようで…😔
同じく出会いを求めてくる人にはも仲良くする気になれないんです💧運命の人と思った人には振り向いてもらえず私ってツイてないって感じです⤵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧