彼女がいるかどうか知りたい…
気になっている人がいます💦
私は23歳のアルバイトで、相手は30歳位のバイト先の社員さんです。
独身だということは確かですが、彼女がいるかどうかはわかりません。。。仕事中の関わりもないし、休憩中も話す機会もないので、挨拶を交わすだけでプライベートな話なんてしないし、メアド等何もわかりません。。。
どうやって距離を縮めていったら良いのでしょうか…私は恋愛に疎く、外見も内面も自分に自信が持てないでいますが、頑張ってみたいのです😔彼女がいるかどうか聞ける方法はないでしょうか❓
彼女がいるとわかったらもちろん好きになるのは諦めます‼
新しい回答の受付は終了しました
飲み会とかあれば迷わず行く!席は隣!(向かいじゃなくて)
飲み会などはありますか?
休憩中も、少しでもいいから話しかけてみたらどうですか?機会は自分で作るもの💡
あとはその社員さんと仲の良い子とかに、さりげなく聞いてみるとかですかね。
私もバイトで、彼氏は30歳の社員です。
似ていたのでレスしちゃいました😃
私も意識し始めてから付き合うまで半年以上かかりましたよ。
焦らず、少しづつ仲良くなっていければいいですね🌟
>> 2
飲み会とかあれば迷わず行く!席は隣!(向かいじゃなくて)
飲み会などはありますか?
休憩中も、少しでもいいから話しかけてみたらどうですか?機…
レスありがとうございます😃同じような立場の方からお話を聞けて嬉しいです😊
1さんへのお礼にも書いたのですが、残念ながら飲み会、ないんです😔
休憩中も私はタバコ吸わない人のテーブルで休んで、好きな人はそこから離れた喫煙場所に指定された場所で休んでいるから全く話せないんです😔うちの職場はタバコ吸う人が多いので吸う人は吸う人でワイワイ盛り上がってたりすることもあります😫
それから、社員さんもパートさんもおしゃべりな、ウワサ好きな人ばかりなので、他人経由で恋心がバレるのが嫌で、人に聞くなんてできないんですよね😱
毎日モヤモヤしてしまいます😫期間限定のバイトなのであと4ヶ月くらいしか時間がありません😭
再登場です。笑
そうですかぁ、飲み会は難しそうですねぇ;
タバコを吸ってみるとか?
1ミリなら軽いし、その休憩中だけしか吸わないなら依存にはならないと思いますよ。
ピンクのペシェとかなら匂いも気にならないですし💡
喫煙所でワイワイしてたら、その人の周りの人とかも話かけてくれるかもですし🌟
とかって、タバコを勧めるのはあまりよくないですね😃💧
その人ばっかり意識しなくても、その人と親しい、とっつきやすそうな人から
仲良くなっていけば、自然と輪が広がっていきますよきっと☆
大丈夫、4ヶ月あります!がんばってくださいね!👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧