パソコン詳しい方お願いします
woopie ヴィデオディスクトップをインストールして、そこを(サイト)デスクトップに置いてダブルクリックすると、そのサイトと、右側にはダウンロードリストが出て来てたのですが、なぜか、ダブルクリックしても、ウーピーの画面は開くけど、中身が 【Web上の…】とエラーになります😰復元しても何をしてもダメです😔助けて下さいお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブラウザーはInternet Explorer ですよね?
YouTubeサイトで開くならFlashPlayerは問題ないと思います
システムメンテナンス中の場合は再生されませんよ
セキュリティー設定を見てください
ファイヤーウォールの設定、
インストールされてるセキュリティーソフトで(許可)にする
Windowsディフェンダーなど入れてる場合も、ネットで許可されるソフトに
成ってますか?
*(Web上~)は何が書かれてますか?
woopieはいろいろ問題も出てるようですが
多くはセキュリティーが反応してる事が多いようです
セキュリティーに問題なければ、
ディスククリーン、デフラグをやって再起動やってみて下さい。
自分もブラウザーを別のを入れた際は、何も問題が無い場合に
Dクリーンなどで改善されたことがあります
セキュリティーの設定画面に、許可されるソフトとかでwoopieを許可にすれば
いいだけですが、わかりづらいようでしたら
消して、インストールしなおすだけです
ファイアーウォールも見てください
セキュリティーソフトが自分と同じでは無いのでなんともいいようがありませんが
>> 10
レスありがとうございます。ビオのプレイヤーをインストールしたら、ビオのサイト内の動画(22分などの)も再生出来なくなってしまい、ビオは、とりあえずアンインストールしました。
本題の、woopieの方ですが、
このプログラムではこの Webページを表示できません
可能性のある原因
・インターネットに接続されていない。
・Webサイトに問題が発生している。
・アドレス入力に間違いがある可能性がある。
対処方法
・インターネット接続を確認する。ほかのWebサイトを開いて確認してみる。
・アドレスを再入力する。
・前のページに戻る。
詳細情報
と記載されてます。
右側の動画リストのところもは、
このプログラムではこのWebページを表示できません。
Webページへのナビゲーションは取り消されました。
対処方法
・ページを最新の情報に更新する。となっております炅
Veohは元々無料会員に入るか、VeohサイトでプレーヤーをDLしないと
何分以上は再生しませんよね
Internet Explorer8は関係無いと思います
自分もwoopieをDLして検証しましたが、問題はありませんでした
若干重いし容量も食いますね
主さんのPCは容量やスペックは満たしてますよね?
YoutubeサイトではHQ映像でも問題なくみれますよね?
やはりセキュリティーだと思います、ファイアーウォールは自動でOKに成ってる
と思いますが一応確認してください。
コントロールパネルからファイアーウォールてあります
もしくは、セキュリティーセンターてソフトかディフェンダー
>> 13
ファイヤーオールの確認しました。【有効】になって居ました。
woopieはサイトに直接行けば再生出来るのです。ただ、そこのプレイヤーからのページだとサイト切断されてるみたいです昉用量は大丈夫です。
Veohのサイトやプレイヤーを利用してる友達にインストールして貰ったのですが、こんな症状が起きました。その友達はセキュリティ面は無知で、お手上げ状態になり、Veohをアンインストールして終了されちゃいました昉本当パソコン難しいですね埈少しづつ(本当少しだけ)用語を覚えてる段階で、もしもフレッツウイルスクリアとゆうセキュリティをアンインストールしたとして、再インストールしたい時は、どこからそのソフトを探すべきですか?最初はNTTから送られて来た初期設定のDVDの通りに設定してインストールしました。多分有料のセキュリティだったと思うので解約してしまった方が良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧