旦那にデブ呼ばわり🐽
最近ダンナからずっとデブ呼ばわり😔💧
昨日も食事している最中に
『もう食うなよ~。豚んなるぞ🐽』
って💧
結局、途中で食事ストップ😭
そりゃあ以前に比べたら5キロ位太って、自分でもダイエットしなきゃな😂💧
とは思ってはいたけれど…
ちなみにそんな私は164センチ➡53キロ
です。
旦那のいうようにデブの枠にやっぱり入ってしまいますか😠
新しい回答の受付は終了しました
私も164㎝です。53㎏あった時、太ったな・・・と言われた事があります。当時のキープ体重が、大体49㎏台だったので、印象が変わるのかもです💦自分でも重いって自覚ありましたし😂。素直にダイエット開始した過去があります。身長からしたら、太ってないけど、+5㎏なら…太った様に見えてしまうのかも💦
骨格や筋肉質や脂肪体質でも、個人差はありますし。
私も言われます💧「ブゥ~🐽ちゃんおやすみ😃」「前足のマニキュア塗ったんや😃かわいいやん」とか😒。やかましいわハゲ(実際ハゲてません)❗って言い返しますがけっこうグッサリきてます😥。ここ数年で6キロ増えて161の52キロです。
⬆20意味不明
主さんは個人的に今の体重で太っていると思いますか?
同じ53kgでも太っているか痩せているかは人によって全く違いますからね。
私がもし主さんと同じ体重だとしたらB90W54H76位になっていると思います。あくまでも推定ですが。
デブではない。
私は168センチ46キロで、病気で痩せてしまったので、もう5キロ太りたい😥
高校の時165センチ53キロだったけど、背が高くて細いって言われてたから、主さんの前より今の方がベストなんじゃない❓
まぁ旦那さんは今よりマイナス5キロの主さんを好きになったんだから、何とも基準は分からないですが…
やいやいいうほどではないんじゃないかと…
気にしてくれる旦那さんでうらやましいです😊
私は二人目出産後五㌔太り身長161㌢の体重53になりました⤵
ダイエットしなやばい❓って聞くと、べつに…と言われます😱
私は言われる方が嬉しいのでうらやましいです✨
数字的には太ってないですよね😃
うちは③人産んで15キロ増です🐷
旦那は後ろから肉をつまみ、子供達の前でぶ~んっとハンドルのようにして遊びます。子供大爆笑😂
先月からプールに通うようになり2キロ減!頑張ります💪
失礼ですが、女を捨ててはいませんか😃前の様にキレイになって欲しくて言ってるのかなって感じがしました💖
家の旦那は言いますよ😤
6年生の長女に「ぶー」って😤
当然嫌がってます。
泣いて私に言ってきた事もあります😢
旦那に話して、やめる様に言っても、やめません💢多分家の旦那は脳みそ腐ってるんだと思います。だから、理解不能でこどもからも、相手にされないんだと思います😭
旦那は、相手にしてほしいから、ちょっかい出してるみたいですけどね😃
身長がある人は痩せてないと見苦しいと思います。
小柄な人は少しぽっちゃりでも可愛げがありますけど‥。
旦那さんはスレンダーな主さんが好きになったんでしょうから、結婚したからといって体型に気を使わない主さんの姿勢に問題あるのでは?
知らないよ。ここで仮に痩せてるって言われたって旦那にとってはデブなのは変わらないでしょ。体重が少なくても脂肪が多くて二の腕とかぷよぷよなら痩せては見えないしね。身長体重だけでわかる分けないよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧