通報される可能性

回答8 + お礼1 HIT数 1879 あ+ あ-

2009/07/09 20:56(更新日時)

ちょっと聞きたい事があったので、某ゲーム攻略サイトの掲示板にスレを立てました。
最初に誤って『おしゃべり板』に立ててしまって、後に『攻略板』に立て直しました。
時間経って掲示板覗こうとしたらトップページに行ってしまって……どうやらアク禁ぽぃです(汗)

利用方法みたいな所には『管理人が判断してアク禁・通報します』的な事が書いてありました。

県警の生活相談センターに行く事も考えてますが、大袈裟すぎですか💦⁉

管理人にアクセス出来ない旨を問い合わせても返事がないので余計・・・😥

就活時期なので、通報されて警察のお世話になったら就活に影響出ないか…。

No.1033334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通報される様な事書いたのですか?🙆

No.2

書き込んだ内容次第でしょうねえ😃

書き込む場所を間違えたくらいでアク禁食らうのは不自然ですから😃

No.3

たかだかゲームサイトのミスによる攻略暴露くらいで警察動くわけないじゃない💦

だいたい、非公式攻略サイトこそ違法臭い部分多いのに…通報なんてしないですよ。

管理人が通報する場合なんてほとんど無いけど、書いておかないと荒らしに遭うからね。

No.4

通報って意味解ってないね
管理人にも、書き込み管理する人間がいて、削除する管理人がいて、アクセス禁止実行を判断する管理人が居る仕組みのサイトだと、通報という意味は警察通報じゃないんだよ😅

勉強しなさいよ✋

No.5

こんな事で警察は動きません!

No.6

だ、大丈夫か?
こんなんで社会人になれるのかな😨

No.7

まさに皆さまのレス通り✨
勉強になったかい?

No.8

通報されたとしても善人には関係無いから大丈夫です

No.9

一括で失礼します🙇

内容は至って普通で、どうすればこうなりますか~みたいな感じです。

通報の知識も勉強になりました😲!
アク禁とか初めて食らったので気になってしまったのです💦
ご回答ありがとうございますm(_ _ )m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧