遠距離で喧嘩

回答5 + お礼5 HIT数 1013 あ+ あ-

2009/06/21 23:23(更新日時)

長文すみません、遠距離の彼氏と電話で喧嘩をしてしまいました、内容は彼氏のほうから連絡くれないからいつも連絡は私から、なら私は必要とされてない、毎日連絡くれないなら無理と言ってしまい、彼氏には終わりにすっか?ときれられてしまいました。挙げ句のはてに自分、いなくなればいいんでしょ、とメールを送ってしまいました。。ちょうど仕事で行き詰まっちゃて、不安定なこともあり、彼氏にあたってしまいました。今思うと大人げなかった私が悪かったんだなあと。。こんな奴重荷ですよね
別れの危機です。どうしたらいいでしょうか。

No.1034203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しさのあまり、さっきはとんでもない事を言ってしまったって正直に謝って下さい。

No.2

好きなら素直な気持ちを伝えてみて下さい🙇

主さんと彼氏さんが、仲直りできます様に🎋

No.3

私も、遠距離の経験あるので、寂しい気持ちわかります😢遠距離なら、なおさら、会えない分、連絡ほしいですよね💦きっと、主さんも、気持ちが爆発💣しちゃったのかな😣

No.4

私は仕事のもやもやと彼への不満と会えない寂しさが混ざって、別れようと言いました。
が後悔してすぐに謝り復活しました。

主さんが仲直りされますように。今ならまだ間に合います。

No.5

遠距離って大変ですよね。その気持ちわかります。
遠距離ってかなり遠いんですか??会えない距離なんですか

No.6

>> 1 寂しさのあまり、さっきはとんでもない事を言ってしまったって正直に謝って下さい。 ありがとうございます、謝ったけど返事ないです。
嫌われてしまったかな

No.7

>> 2 好きなら素直な気持ちを伝えてみて下さい🙇 主さんと彼氏さんが、仲直りできます様に🎋 ありがとうございます。
彼を失いたくないです、早く仲直りしたいです

No.8

>> 3 私も、遠距離の経験あるので、寂しい気持ちわかります😢遠距離なら、なおさら、会えない分、連絡ほしいですよね💦きっと、主さんも、気持ちが爆発💣し… ありがとうございます、最近は毎日私からの連絡だったのと仕事で行き詰まっちゃてたので彼にあたってしまいました。 早く仲直りしたいです

No.9

>> 4 私は仕事のもやもやと彼への不満と会えない寂しさが混ざって、別れようと言いました。 が後悔してすぐに謝り復活しました。 主さんが仲直りされま… ありがとうございます、 ネガティブに考えてしまって別れを口にしちゃう気持ち自分もあります。。
彼と早く仲直りしたいです

No.10

>> 5 遠距離って大変ですよね。その気持ちわかります。 遠距離ってかなり遠いんですか??会えない距離なんですか ありがとうございます、 一か月に一回位です😔
会えない分メールや電話でのやりとりを大切にしたいんですが、
なかなかうまくいかないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧