車の運転
仕事で来週から運転する事になったんですけど今まで車を運転した事がないので教えてください🙇ほうこうおんちを直すにはどうしたらいいですか😥?また土地間をつけるにはどんな事に気をつけて運転したらいいですか😥
新しい回答の受付は終了しました
車が初めてなら怖いですね💧
いきなり土地勘って難しいと思います。
方向音痴さんに出来るのは、行き先が分かった時点で地図でシュミレーションするぐらいかな。目印になるお店とかをチェックしとくといいですよ☝
車にナビはついてないんですよね?ケータイナビを使うか、今は取り外し可能なナビも売ってますよ。カーショップか電器屋さんにあります。
て事はペーパードライバー。?
にしても来週からって・・💦
方向がどうのこうのより以前に練習、教習所でペーパードライバー教習でも行くべきだったんでは?
大丈夫?
つうか大丈夫な訳ないか・・
迷惑な話って言えば迷惑な話。
人ひく前に車の運転は会社と相談の上先延ばしされる事勧めます。
恐らく、主さんがお勤め先の上司の方は、主さんが運転免許をお持ちという事をご存じなだけで、ペーパードライバーだという事をご存じないのではないでしょうか。
主さんがこのスレにお書きになられた事を、先ずお勤め先の上司の方に、相談された方が良いと思います。
最初に上司に車に乗ってもらい、運転をみてもらっては。後,道順を教えてもらい,仕事内容を教えてもらう。 教習所で,ペーパードライバー教習を受けるといいかも。1時間5000円ほどで教習が受けられます。それか免許を持っている親などに横に乗ってもらい練習するか。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 411HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 209HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 371HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧