チン出既没😰

回答22 + お礼19 HIT数 5903 あ+ あ-

2009/07/11 12:27(更新日時)

私の住んでいる地区で、頻発に露出狂が出没してるらしくて、地元ケーブルTVの帯ニュースで早めの帰宅等、注意を呼び掛けていました😰💦
私も学生の頃とか何度も遭遇した事があり、本当キモかったです😱
今度遭遇したら、ギャフンと言わせてやりたいのですが、何かいい方法・撃退法等ないでしょうか❓😠
写メで撮るのは危険ですかね❓💦

No.1035365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「ショボい‼」と一喝(笑)

No.2

あ~いう人は
キャー😱
と言われたがるのでその逆をついて

プッ😏

と笑うのが効きそう✨

No.3

危ないから止めたほうがいいですよ💦
私は下を出したまま追いかけられた事がありますが、気持ち悪いのと怖いのとで逃げるのが精一杯でした😓

No.4

実際ギャフン言ってるの聞いたことない。

No.5

こんにちは。やはりそういう人たちは変質者なのでそれはやめた方がよいです。危険です。警察に通報するくらいにしてほうが無難です。

No.6

シラケることが一番‼ アソコではなく顔を直視して顔を覚える‼

No.7

せっかくなので、じっくり見れば?😁 だってタダで男性のアソコを生で見れるんだよ?嬉しいじゃん

No.8

カビキラーをカケル

No.9

>> 1 「ショボい‼」と一喝(笑) やはりそういうのがいいんでしょうかね昉
ありがとうございました珵

No.10

7、空気読もうよ~。
見たってキモイだけ✋迷惑
金請求したいくらいだよ。

やはり無視か鼻で笑ってやるのが一番だと思います。
頭イカレてるから関わらない方がいいですよ。
写メはますます喜びそう💧

No.11

粗チンですね👅

No.12

>> 2 あ~いう人は キャー😱 と言われたがるのでその逆をついて プッ😏 と笑うのが効きそう✨ 友達もそれがいいと言っていました垬

No.13

>> 3 危ないから止めたほうがいいですよ💦 私は下を出したまま追いかけられた事がありますが、気持ち悪いのと怖いのとで逃げるのが精一杯でした😓 確かにその場でとっさに撮れるか疑問ではあります
追いかけてくる事あるんですね渹昉

No.14

この包茎野郎ーと叫ぶ

No.15

>> 4 実際ギャフン言ってるの聞いたことない。 そうですね渹昉

No.16

>> 5 こんにちは。やはりそういう人たちは変質者なのでそれはやめた方がよいです。危険です。警察に通報するくらいにしてほうが無難です。 やはり危険ですかね渹
撮影されたら逆上するかもですよね瀇昉

No.17

>> 6 シラケることが一番‼ アソコではなく顔を直視して顔を覚える‼ 過去に遭遇した時は、下向くか、走って逃げてたんですが、なんか悔しくて埈

No.18

>> 7 せっかくなので、じっくり見れば?😁 だってタダで男性のアソコを生で見れるんだよ?嬉しいじゃん せっかくですが、見たくありませんので淸

No.19

>> 8 カビキラーをカケル できそうもありません埈

No.20

>> 10 7、空気読もうよ~。 見たってキモイだけ✋迷惑 金請求したいくらいだよ。 やはり無視か鼻で笑ってやるのが一番だと思います。 頭イカレてるか… やはり無視が一番無難ですかね埈
私は、結構表情に出て慌てふためいてしまうほうなので昉

No.21

>> 11 粗チンですね👅 言ってやりたい気持ちはあります埈

No.22

>> 14 この包茎野郎ーと叫ぶ 言ってやりますかね埈

No.23

高校生の時遭遇しました🙈
道聞かれ話している間に気が着いたら出てました(笑)
ア然で声も出ませんでしたよ。
しかも変質者のあれ立ってるし(笑)
少しの間状況理解出来ずに 相手の顔見てました(笑)
急いで逃げましたが以外に怖いと声出ませんよ。
逃げるべきですよ。

No.24

>> 23 うわっ瀇昉最悪ですね昉
私は、離れた場所から露出するタイプの人にしか遭遇した事はありませんが、声が出なくなる気持ちわかります埈
それで写メと思ったんですが…やめたほうがよさそうですかね昉

No.25

水にタップリの唐辛子混ぜといて スプレーに入れて携帯しとけば?

直接チ○ポに吹きかければ悶絶地獄だし 顔に吹き付ければ目が痛くて咳き込んでのた打ち回るし退治出来るかもよ😆

その時は、尋常じゃないくらいの唐辛子(タバスコそのものでもOK)をスプレーに入れとく事と 油断させる事が肝心😁

No.26

昔、夜の空いてる電車で、前に座った男が出してました。

私は見て、顔見て、(まだ出してたけど)何事もなかった様に寝た振りしたら、奴が先に降りましたよ。

道だと怖そうだけど、無反応が一番がっかりするんだと思いますよ。

No.27

箸でつまむ

No.28

>> 25 水にタップリの唐辛子混ぜといて スプレーに入れて携帯しとけば? 直接チ○ポに吹きかければ悶絶地獄だし 顔に吹き付ければ目が痛くて咳き込ん… なんかすごく実戦的な感じですね瀨
でも、至近距離まで接近しないとダメですね埈
怖いかも…

No.29

>> 26 昔、夜の空いてる電車で、前に座った男が出してました。 私は見て、顔見て、(まだ出してたけど)何事もなかった様に寝た振りしたら、奴が先に降り… なるほど瀨
やはり無関心が効果覿面のようですね垬
私のように慌てふためくのが一番ダメ…

No.30

>> 27 箸でつまむ マイ箸は持ち歩いています垬

No.31

高校時代の話ですが、『変態!!』『キモイ!!』『粗チン!!』って言いながら、友達とチャリで追いかけ回しました😂

ブラブラさせながら、走り回って逃げてました✋

逆に追いかけられた方が、変態も焦ると思います😱

No.32

>> 31 すごい勇気ですね瀨
友達や知人が一緒なら心強いですね垬
ブラブラさせてやりたいです埇

No.33

高校生の頃に遭遇しました。バス停を聞かれたので答えてる間に下がすっぽんぽん😨
幸い目が悪くてきちんと見えなかったから助かった~🙆

姉は友達と大きな公園の駐車場に夜車停めてお話してるときに、全裸の男がフロントガラスの前に立ち、1人で行為をしてガラスに液が…😭気持ち悪いですよねぇ。
恐怖&驚きで声がでないです。
もし言える余裕があるなら、下半身見せてきたらクスっと笑って「ちっさ💨」とか。
でも今の世の中怖いので無視が一番かと思います!

No.34

1番いいのは
はるな愛みたいに
ウリャー😣
ナニ出してんじゃねぇーって男になって下さい😁

1番悪いパターンは
チ⭕コ見ることです😭

顔見て脅せば大概は気が弱いから逃げてきます😁

No.35

大抵の露出狂は 見せて驚く反応が好きなようです。私は高校の時友達と立ち話していて 発見しました。その瞬間 〔彼のより小さ~い ギャハハハ…!〕と腹の底から言ったら逃げました。 ひとりの場合は無視してその場を去ってください。

No.36

27さん

マジウケる😂 マイ箸持たないといけないね😂

No.37

>> 33 高校生の頃に遭遇しました。バス停を聞かれたので答えてる間に下がすっぽんぽん😨 幸い目が悪くてきちんと見えなかったから助かった~🙆 姉は友達… おはようございます垬
なんか…話し掛けてる隙にってパターン多いんですね瀨昉 光景を思い浮かべると間抜けで笑ってしまうんですが、やられたほうはたまったもんじゃないですよねぇ埈
つまらない正義感出して、逆恨みとかされるほうが怖い世の中ですよね埈
悔しいけど無視が無難ですかね埈

No.38

>> 34 1番いいのは はるな愛みたいに ウリャー😣 ナニ出してんじゃねぇーって男になって下さい😁 1番悪いパターンは チ⭕コ見ることです😭 顔見… おはようございます垬
それはちょっとできそうにないですね煜昉
不思議なもので、見たくないのにどうしても一瞬凝視してしまうんですよね埈
見ることによって、状況を把握するというか…埈
平静を装えるよう頑張ってみます埈

No.39

>> 35 大抵の露出狂は 見せて驚く反応が好きなようです。私は高校の時友達と立ち話していて 発見しました。その瞬間 〔彼のより小さ~い ギャハハハ…!… おはようございます垬
みなさん高校の時の体験談が多いですね瀨昉
やっぱり反応を楽しんでるんですよね埈
私は1人で行動が多いので、無視を心掛けるようにしてみます埈

No.40

それを言うなら
チン出鬼没
だから

No.41

携帯で警察呼べば?聞こえるように。

頭おかしい人を相手にするとどうなるか分からないので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧